@dreamenddischarger, долго пыталась вспомнить кто такой Санда, а вы оказывается про Манджоме-санда!)
спойлер
я помню момент, когда они исчезли или превратились во что-то(???), но разве это сделал сам Джудай? разве не кто-то другой? а про убийство одного, разве он не Jim Cook убил?
Джудаю говорили "Не ходи один, все в опасности будут, даже могут погибнуть", он полностью это проигнорировал и пошел - в итоге эта четверка умерла там. Да, он действительно Джима убил. И ещё Обрайана.
И с трагичностью Юмы я маленько переборщила из-за того момента. И все таки все умерли и ему пришлось перезаписать мир (вроде как), но хоть концовка счастливая. А вот у Джудая концовка очень грустная, хоть к нему вернулись друзья в итоге тот веселый и открытый парнишка изменился, что очень печалит(
Как по мне так он не слияние Юбель и Джудая, а просто Джудай, который приобрел память прошлой жизни и внутри которого находится Юбель. Поэотму так изменился
и все таки какого пола Юбель?) и флешбек Юбель не напомните? как я помню на русском серий не было к этой арке, а инглиш не так хорошо владею, поэтому плохо запомнила момент.
Если ты про флешбек в настоящем времени gx - из-за Юбель(карты) там люди пострадали, карту отправили ученым где ставили над ним эксперименты. А Юбель верил, что это проявление любви Джудая к нему.
Там про это не было особо ничего. По большей части просто поставили пред фактом, что в прошлой жизни королем был и был близок с Юбель ещё до того, как из него монстра с делали.
@catkamila, ну, своим эгоизмом@catkamila@dreamenddischarger, долго пыталась вспомнить кто такой Санда, а вы оказывается про Манджоме-санда!)разве не кто-то другой? а про убийство одного, разве он не Jim Cook убил?
@dreamenddischarger@catkamila, про кого ж ещё.Да, он действительно Джима убил. И ещё Обрайана.
@catkamila@dreamenddischarger, да, у Джудая не завидная судьба.@dreamenddischarger@catkamila, Джудай буквально умер там же. Слияние Юбеля и Джудая это уже не Юки Джудай. Конечно он изменился.@catkamila@dreamenddischarger,@dreamenddischarger@catkamila, Технически - всё ещё смерть пре-юбелевского Джудая.@catkamila@dreamenddischarger,и флешбек Юбель не напомните? как я помню на русском серий не было к этой арке, а инглиш не так хорошо владею, поэтому плохо запомнила момент.
@dreamenddischarger@catkamila,@catkamila@dreamenddischarger, а почему он стал монстром, Юбель вроде как дружила с Джудаем, а что случилось потом?@dreamenddischarger@catkamila,Если ты про флешбек в настоящем времени gx - из-за Юбель(карты) там люди пострадали, карту отправили ученым где ставили над ним эксперименты. А Юбель верил, что это проявление любви Джудая к нему.
@catkamila@dreamenddischarger,а вот про короля Джудая я мало что знаю и хотела про это узнать.
@dreamenddischarger@catkamila,@catkamila@dreamenddischarger, все ясно, даже жаль что больше никакой инфы не было)@dreamenddischarger@catkamila, зато в Зеале они исправили косяк с недостатком информации и хорошо раскрыли подобную тему.@catkamila@dreamenddischarger, второй сезон Зеала мой любимый)