Я пока на 8 серии, и вот есть такой тип персонажей, когда он неприятный и отталкивающий, но в процессе мы понимаем его историю и понимаем почему он себя так ведет Ну прям очень надо постараться этой бабке, потому что пока она язва, которая ничего не объясняет внучке и что-то от нее еще требует Типо, ладно у тебя есть своеобразная философия про отель клиентов, но опять же она та ещё затворница, сидит у себя в кабинете, просто по ощущениям все что-то делают кроме нее. Дочь вырастила ужас какую. Так ещё в 8 серии
ей становится плохо. Что делает обычный нормальный человек, надо вызвать скорую, а она на нее: "Дурочка". Чего? Единственное объяснение что м.б. гостиница находится далеко, но опять же ну, вот когда ты видишь что человеку плохо, ну это лучше чем в ступоре стоять. Она же пытается тебе помочь
шиза(грубо говоря) расходимся Н потому что такая эгоистка, а теперь лишает людей места и работы, потому что видите ли "Они страдают ради моей мечты" Бабка, угомонись, тут люди со своими целями на жизнь тут работают, ты не пупок земли
подготовить смену себе
Ну прям очень надо постараться этой бабке, потому что пока она язва, которая ничего не объясняет внучке и что-то от нее еще требует
Типо, ладно у тебя есть своеобразная философия про отель клиентов, но опять же она та ещё затворница, сидит у себя в кабинете, просто по ощущениям все что-то делают кроме нее. Дочь вырастила ужас какую. Так ещё в 8 серии
Н потому что такая эгоистка, а теперь лишает людей места и работы, потому что видите ли "Они страдают ради моей мечты"
Бабка, угомонись, тут люди со своими целями на жизнь тут работают, ты не пупок земли