Его мать, Саки Наоэ, самая лучшая в визуальной новелле.
Кроме того именно она подарила сыну раков-отшельников, которыми он и по сей день дорожит. Видимо он питает неосознанное влечение к собственной матери, через этих самых раков. Не зря всё таки в новелле было много намёков связанных с этим. Роут раков(особенно где в конце аниме он сделал выбор в их сторону), как Ямато и Саки вместе принимали ванную и т.п. И пусть Саки является "рабыней" для отца Ямато, я всё же считаю, что она сама тоже питает влечение к собственному сыну(пусть это и оборачивает в шутку).
По моему история Ямато и Саки вышла бы куда лучше и красочнее, как инцест между кровными матерью и сыном. Особенно как Ямато боролся бы за неё и сделал всё, чтобы она была счастлива.
@Mikato Himemiya, хоть на комментарии отвечай грамотно, несчастный. "Видишь". Если даже этого не можешь,то чего уж про фанфик говорить,который все равно мало кому будет интересен из-за твоего фанатизма и неправдоподобности?
В отличие от некоторых других кунов, он не краснеет при виде обножонки, он сообразительный без тормозов.
Но все таки могли физически более сильнее его сделать что ли...
minatosoft.com/majikoi-s/chara-yamatohaha.html
@Скромный Портной,@id1edsrry@Mikato Himemiya, ты и сюда залез,несчастный мамколюб?))@Mikato Himemiya@Скромный Портной, как видешь) Я уже пишу фанфик с Ямато и Саки =)@Скромный Портной,@Mikato Himemiya@Mikato Himemiya, хоть на комментарии отвечай грамотно, несчастный. "Видишь". Если даже этого не можешь,то чего уж про фанфик говорить,который все равно мало кому будет интересен из-за твоего фанатизма и неправдоподобности?@Mikato Himemiya, каждому своё. Но я верю, что всё было бы по другому, если бы Ямато согласился уехать с родителями из Японии в детстве.@Mikato Himemiya, аж в дрожь бросило.. Эти ваши инцесты.. Ну как ты и написал: каждому свое..@Mikato Himemiya@apectobah, именно@GrandL@Soliddo Nazo, сыграй в первоисточник (новеллу) и выбери сам)))@Soliddo Nazo,@Romantic@GrandL, хорошая идея@GrandL, вот бы концовки так же снимали для каждой тян) выбирай-нехочу@GrandL,@Deskrejet@Romantic, кстати, да. В анимке выбор у него странный. В новелле, даже его сольный вариант прикольней@Romantic, знаю несколько аниме такого формата.@Romantic@Deskrejet, список@Deskrejet@Romantic, Нежный укус, Одиночество на двоих. Почти уверен, что смотрел ещё что-то такого формата, но сейчас уже не вспомню.