@S John, да по мне, она и так симпатичная и фансервисная. Но долговязость -- чрезмерная.
Я, к слову, так и не понял, где уважаемые аноны нашли схожесть между Розой Версаля и Утэной (кроме мрачного финала и сухой передачи розы два раза вроде). С этим-то тайтлом понятно: и визуально (постоянные арки, баловство с тенями, чардиз, контуры из роз вроде были), и мотивами, и сеттингом.
А-а, точно, подщёчины и оплеухи. Но, блин, це же серый сериал для домохозяек, сводящихся в Игру престолов.
Итак, имеем работу режиссёра Осаму Дезаки и дизайнера персонажей Сугино Акио (работали в дуэте над "Ashita no Joe", "Versailles no Bara", "Takarajima", "Space Cobra", "Oniisama e..."). Так выразительно всё же больше не снимают.
@phinist, тэкс. Ты про схожесть Розы с Братишкой? "Пышные густые ресницы, выразительные глаза, длинные подбородки и заштрихованные стоп-кадры в напряжённых моментах - вот что отличает работы Дезаки, и эта - не исключение" -- всё верно. Но я про пояснение насчёт "Роза Версаля" -> "Утэна". Джохн-то из контекста поймёт.
Крутая, очень интересная и многообещающая героиня. Если мужикам сверху не нравится - для вас сделаны тонны контента юри про девок с большими сиськами и феминной внешностью.
Когда она сама хотела выпилиться, у неё не получилось. Но только девка перестала наркоманить, взялась за ум, вкинула парочку булыжников в огород Фукико, прибралась у себя в квартире и заимела желание жить, то из-за нелепого улетевшего букетика сама улетела как самолёт. После этого и в сериале что-то не то стало
@Kolews через Ш, я конечно поздновато отвечаю, но схожесть в том, что автор оригинала УСБ и РВ один и тот же человек, внезапно. В целом, Риёко в своих самых популярных произведениях использует одни и те же тропы, но с разными нюансами, например,
не по своей воле приходится в той или иной степени брать на себя мужскую роль в обществе, а потом расхлебывать последствия данных обстоятельств. Также они несчастно влюбляются, а потом трагически гибнут
Ну, а в Утэне РВ вдохновлялись, хоть вроде как в аниме о другом совершенно
Сложно было проникнуться её драмой, уж очень карикатурно она страдала по Фукико и изображала из себя самоубийцу.
Мне показалось, что в последний свой день она решила навести порядок в делах, со всеми попрощаться и ритуально роскомнадзорнуться перед Нанако, как её мать до этого перед ней, но в итоге всё это привело к глупой случайной смерти...
@Iritsuko, агрессивно плюсую. Обожаю её всем сердечком 💔@Iritsuko, Старинная бабская традиция: ванильный разговор с картинкой@wanna dance@S John, да по мне, она и так симпатичная и фансервисная. Но долговязость -- чрезмерная.Я, к слову, так и не понял, где уважаемые аноны нашли схожесть между Розой Версаля и Утэной (кроме мрачного финала и сухой передачи розы два раза вроде). С этим-то тайтлом понятно: и визуально (постоянные арки, баловство с тенями, чардиз, контуры из роз вроде были), и мотивами, и сеттингом.
А-а, точно, подщёчины и оплеухи. Но, блин, це же серый сериал для домохозяек, сводящихся в Игру престолов.
@phinist,@DecembristFlower@Kolews через Ш, тут хорошо написано:@Kolews через Ш@phinist, тэкс. Ты про схожесть Розы с Братишкой?"Пышные густые ресницы, выразительные глаза, длинные подбородки и заштрихованные стоп-кадры в напряжённых моментах - вот что отличает работы Дезаки, и эта - не исключение" -- всё верно.
Но я про пояснение насчёт "Роза Версаля" -> "Утэна". Джохн-то из контекста поймёт.
Дадзаки даже безмолвного киллера сасным сделал...
@phinist@Kolews через Ш, ага.@Great Tribune Veres, старинная мужопчинская традиция: везде влезть и нагадить@Great Tribune Veres@wanna dance, Женщина целый год придумывала ответ и смогла только в унылую зеркалкуЕсли мужикам сверху не нравится - для вас сделаны тонны контента юри про девок с большими сиськами и феминной внешностью.
@Kolews через Ш, я конечно поздновато отвечаю, но схожесть в том, что автор оригинала УСБ и РВ один и тот же человек, внезапно.В целом, Риёко в своих самых популярных произведениях использует одни и те же тропы, но с разными нюансами, например,
Ну, а в Утэне РВ вдохновлялись, хоть вроде как в аниме о другом совершенно
бу, испугался?