КомментарииLiki Vеy30 июля 2015#Иногда он мне [Монки Д. Луффи] напоминал, только в детстве@EnimoreEnimore 9 ноября 2015#@Liki Vеy, Думаю они нашли бы общий язык))Апостол Ками-ниисамы 9 ноября 2015#Кстати, в манге после тайм скипа неожиданно хороший перс. Собственно, одно из редких светлых мест там.@Дрочун со стажемДрочун со стажем 1 февраля 2018#@Апостол Ками-ниисамы, Наоборот, редкостным ублюдком стал.@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы 1 февраля 2018#@Дрочун со стажем, Ну не знаю даже. Хотя я не особо вникал что там происходит. @Дрочун со стажемДрочун со стажем 1 февраля 2018#@Апостол Ками-ниисамы, Он вырос бабником, потому Рин и отказала ему когда он ей признался что имеет к ней половые чувства.@Апостол Ками-ниисамы, @Pervert_KunАпостол Ками-ниисамы 1 февраля 2018#@Дрочун со стажем, А, ну, бабник это не так то и плохо.Feliks_RZH 3 июля 2018#Фуuser#325470 2 августа 2018#спойлерУБЬЮ %deleted%, ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАЩИТИТЬ ЕЁ ОТ СТАРОГО ДЕДА-ПЕДОФИЛАЗА ЧТОООООООООООPervert_Kun 3 декабря 2019#@Дрочун со стажем, в какой главе его отвергли?McRae1990 6 января 2022#В манге стал встречаться с РейнойMcRae1990 8 марта 2022#Пардон ошибся.IR27 августа 2023#Японцы как обычно загубили специально его чтоб оправдать педофилизм@toirotoiro27 августа 2023#@IR, Тайтл сёдзё, поэтому там никогда нету педофилии, только романтика) Спроси анимушниц@IR, @Clear FoeIR27 августа 2023#@toiro, романтику я не увидел там , причем тут Сёдзё?Ну ты же знаешь наклонности этих японцев что греха таить.@toirotoiro27 августа 2023#@IR, Ты и не цаClear Foe27 августа 2023#toiroтолько романтика) Спроси анимушницУвы, не всегда. Иногда там откровенная дичь. Впрочем, как и в других жанрах /ца. @toirotoiro27 августа 2023#Clear FoeВпрочем, как и в других жанрах /цаТам вообще все плохо)@Clear FoeClear Foe27 августа 2023#@toiro, назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Enimore@Liki Vеy, Думаю они нашли бы общий язык))@Дрочун со стажем@Апостол Ками-ниисамы, Наоборот, редкостным ублюдком стал.@Апостол Ками-ниисамы@Дрочун со стажем,Ну не знаю даже. Хотя я не особо вникал что там происходит.
@Дрочун со стажем@Апостол Ками-ниисамы, Он вырос бабником, потому Рин и отказала ему когда он ей признался что имеет к ней половые чувства.@Апостол Ками-ниисамы,@Pervert_Kun@Дрочун со стажем, А, ну, бабник это не так то и плохо.@Дрочун со стажем, в какой главе его отвергли?@toiro@IR, Тайтл сёдзё, поэтому там никогда нету педофилии, только романтика) Спроси анимушниц@IR,@Clear Foe@toiro, романтику я не увидел там , причем тут Сёдзё?Ну ты же знаешь наклонности этих японцев что греха таить.
@toiro@IR, Ты и не ца@toiro@Clear Foe@toiro,