@никого нет дома, в Зете практически все Зет бойцы стали Ямчадами. Только Тену повезло избежать этой участи поскольку
он смог отбить атаку Буутенкса и пережить его рукопашный удар, а это ой как феерически превышает возможности того же Селла. Я думаю, что если бы Тен спамил шинкикохо на Толстеньком Маджин Буу, то он бы его смог победить.
Ямча такой чебурек даже дебил курилин бывает полезным, пока теншинхан жертвует собой в файте с целом он выдает свою любимую фразу: простите ребят я ничего не могу сделать 719x768
@Rick5122, в Супере да. Там даже экранизировали мем про Ямчу-лоха, в эпизоде про Бейсбол. И даже на Турнир Силы не думали его звать, хотя Роши взяли, который должен быть многократно слабее Ямчи (ну это по нормальной логике, которая в Супере куда-то пропала).
У Ямчи официально новый сэйю. В аниме-сериале "Драконий жемчуг Дайма" этого персонажа будет озвучивать Рёта Судзуки. Предыдущий сэйю, Тору Фуруя, отменён в связи со скандальными признаниями об интрижке с фанаткой, сопровождавшейся абьюзом в её адрес и доведением до аборта, и поэтому от роли отстранён. www.animenewsnetwork.com
1920x1920
640x940
@Toamavuot@никого нет дома, в Зете практически все Зет бойцы стали Ямчадами. Только Тену повезло избежать этой участи поскольку@MaybeNextTime@Нaгибaтop, ты два года на шики занимаешься троллингом, но тоже безрезультатно. Еще год и присоединишься к кумиру719x768
www.pixiv.net
@As_It_Was@Нaгибaтop@Rick5122, в Супере да. Там даже экранизировали мем про Ямчу-лоха, в эпизоде про Бейсбол. И даже на Турнир Силы не думали его звать, хотя Роши взяли, который должен быть многократно слабее Ямчи (ну это по нормальной логике, которая в Супере куда-то пропала).@Rick5122@As_It_Was, Ладно спишем что давно не тренировался по этому ну его@Нaгибaтop,Ахахахаххахххаха
@Нaгибaтop@ашкьюдишка,Ямча думает что смешной 🗿
@ашкьюдишка@Нaгибaтop, Ямча просто устал умирать и готов стать шоколадкой@Нaгибaтop@ашкьюдишка,В первом сезоне я думал что ямча крутой боец, а он квнщиком оказался
www.animenewsnetwork.com