реально же персонаж - кал, невозможно оценить такой сюжетный ход с данным персонажем положительно, задумка понятна (душевные терзания, попытки угодить всем, диссонанс), но все это происходит настолько нелогично и непоследовательно. Я могу сказать одно, положительно характеризовать данного персонажа = обнюхивать аппетитную коричневую кучу. ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
Неимоверно бесила на протяжении всего сериала, особенно в "Связь сердец: По случайному пути". На ее фоне любой другой персонаж, а в особенности Инаба, будет гораздо лучше
@PolishHardCandy, мало кто способен терпеть людей с клинической депрессией.
Так или иначе, людская любовь ВСЕГДА эгоистична, и это нормально. Как раз любить того, кто вытирает об тебя ноги (не важно, с какой причины) является нездоровым. Наиболее логичный поступок для Йори в этой ситуации (тайтл не досмотрел ещё до конца, поэтому не знаю, чем там всё закончилось) — сменить круг общения
@hrvatski muškarac, какая же она мразь в последних 4-х сериях. Всем богам молился, чтобы гг не выбрал её. Авторы конечно постарались сделать йори крайне противной личностью
Не понимаю претензии именно к ней, если конфликты и проблемы всех персонажей тайтла выглядят надуманными, гиперболизированными и при этом часто решаются без решения. 90% экранного времени гг тильтуют(после обнаружения загона) и отталкивают всех, а 10% это разговор с кем-то, порой по фактам, но чаще просто водолейный. Было бы больше времени для разжевывания каждого случая, уверен, что и Нагасэ бы пришлась людям по вкусу. Тема интересная, подача подкачала
Прекрасный персонаж тайтла которого бессовестно ПОЗОРНО СЛИЛИ во имя классической концовки "ГГ выбирает ну прям никем и ничем не ожидаемую героиню". Надо было прекратить смотреть на 13 серии, потому что дальше сюжет противоречит сам себе
спойлер
Одно из явлений позиционировало себя как "прорыв истинных желаний", где прям чётко прослеживается романтический интерес героини (да и взаимодействие у героев милое, без форсирования и навязывания), но дальше всё тупо запарывают какой-то биполяркой (с которой в принципе разобрались до этого сразу в нескольких арках)
действительно непонятно откуда берётся этот конфликт о "настоящих чувствах", если в общем то героиня не с бухты-барахты влюбилась, а шла к этому последовательно, а в моментах даже боролась за свой интерес
В общем, после десятков просмотренных романтик я могу сделать только один вывод - мои фаворитки всегда в пролёте, пора смириться.
единственный последовательный в своих чувствах персонаж это как раз Инабан, рельсы завидуют ее прямоте. ну и в целом невнятная и детская по сути первая любовь проиграла взрослым серьезным чувствам
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
@PolishHardCandy, +, но её арка самая душная, столько соплей@Romantic@folychev, не будет.@smekaylo@PolishHardCandy, мало кто способен терпеть людей с клинической депрессией.Так или иначе, людская любовь ВСЕГДА эгоистична, и это нормально. Как раз любить того, кто вытирает об тебя ноги (не важно, с какой причины) является нездоровым. Наиболее логичный поступок для Йори в этой ситуации (тайтл не досмотрел ещё до конца, поэтому не знаю, чем там всё закончилось) — сменить круг общения
@hrvatski muškarac, какая же она мразь в последних 4-х сериях. Всем богам молился, чтобы гг не выбрал её. Авторы конечно постарались сделать йори крайне противной личностью@Jensen, вы прям описали мои эмоцииUpd: а, ой, я до(пере)смотрел спешл. Теперь понял
Надо было прекратить смотреть на 13 серии, потому что дальше сюжет противоречит сам себе