Самый драматичный и жизненный персонаж, возможно, во всём аниме. Хорошо показан конфликт внутреннего Я из-за ужасной предыстории этой личности. Не понимаю людей, которые говорят что она ужасный персонаж, возможно, просто её характер не соответствует вашим стандартам или из-за незнания того что с ней происходило, и это, я считаю, немного озадачивает. Как она вела со своими друзьями в процессе изменения характера вполне объяснимо, потому что они ничего не видели. В любом случае, персонаж достойнейший.
реально же персонаж - кал, невозможно оценить такой сюжетный ход с данным персонажем положительно, задумка понятна (душевные терзания, попытки угодить всем, диссонанс), но все это происходит настолько нелогично и непоследовательно. Я могу сказать одно, положительно характеризовать данного персонажа = обнюхивать аппетитную коричневую кучу. ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
Неимоверно бесила на протяжении всего сериала, особенно в "Связь сердец: По случайному пути". На ее фоне любой другой персонаж, а в особенности Инаба, будет гораздо лучше
@PolishHardCandy, мало кто способен терпеть людей с клинической депрессией.
Так или иначе, людская любовь ВСЕГДА эгоистична, и это нормально. Как раз любить того, кто вытирает об тебя ноги (не важно, с какой причины) является нездоровым. Наиболее логичный поступок для Йори в этой ситуации (тайтл не досмотрел ещё до конца, поэтому не знаю, чем там всё закончилось) — сменить круг общения
@Киевский самец, какая же она мразь в последних 4-х сериях. Всем богам молился, чтобы гг не выбрал её. Авторы конечно постарались сделать йори крайне противной личностью
Не понимаю претензии именно к ней, если конфликты и проблемы всех персонажей тайтла выглядят надуманными, гиперболизированными и при этом часто решаются без решения. 90% экранного времени гг тильтуют(после обнаружения загона) и отталкивают всех, а 10% это разговор с кем-то, порой по фактам, но чаще просто водолейный. Было бы больше времени для разжевывания каждого случая, уверен, что и Нагасэ бы пришлась людям по вкусу. Тема интересная, подача подкачала
1280x720
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑,@deleted88888888ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
@PolishHardCandy, +, но её арка самая душная, столько соплей@Romantic@folychev, не будет.@smekaylo@PolishHardCandy, мало кто способен терпеть людей с клинической депрессией.Так или иначе, людская любовь ВСЕГДА эгоистична, и это нормально. Как раз любить того, кто вытирает об тебя ноги (не важно, с какой причины) является нездоровым. Наиболее логичный поступок для Йори в этой ситуации (тайтл не досмотрел ещё до конца, поэтому не знаю, чем там всё закончилось) — сменить круг общения
@Киевский самец, какая же она мразь в последних 4-х сериях. Всем богам молился, чтобы гг не выбрал её. Авторы конечно постарались сделать йори крайне противной личностью@Jensen, вы прям описали мои эмоцииUpd: а, ой, я до(пере)смотрел спешл. Теперь понял