@ilyax2, о Мой Бог, на чем ты вообще аниме смотришь ? полоски по бокам, шакальнейший ужим, еще и в 1600x720, кое где даже с интерфейсом плеера... удали.
@ilyax2, зато..... А чего в оригинале не смотреть, с субтитрами ? На моменте скрина их можно отключать. А сами скрины, кстати, можно делать буквально с интерфейса VLC, в разрешении самого видео, с его соотношением сторон и без этого колхоза с полосами. Вид -> Доп. элементы управления. 386x111 Если делать скрины и публиковать их, то красиво, иначе лучше вообще этого не делать и хранить у себя на устройстве. Не нужно перенасыщать Интернет еще большим кол-вом нискосортного контента.
@🍀 Goliard 🍀, Вижу. Первые скрины с ПК, остальные с телефона. Ну, тем не менее, мое последнее предложение остается актуальным. Хотя не думаю, что на андроидах нет плееров с внутренним инструментом для скриншотов.
@Аиндорос,@Аиндорос@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸,ЗероТу здорового человека. В какой то степени.
чтот маловато с ней артов как то.
@sh1nohana@ilyax2, о Мой Бог, на чем ты вообще аниме смотришь ? полоски по бокам, шакальнейший ужим, еще и в 1600x720, кое где даже с интерфейсом плеера... удали.@ilyax2,@🍀 Goliard 🍀@sh1nohana, есть с хорошим качеством, но там озвучка ... дно.Удалять ничего не буду, зато это не AI Нейросети.
@sh1nohana@ilyax2, зато..... А чего в оригинале не смотреть, с субтитрами ? На моменте скрина их можно отключать. А сами скрины, кстати, можно делать буквально с интерфейса VLC, в разрешении самого видео, с его соотношением сторон и без этого колхоза с полосами. Вид -> Доп. элементы управления.Если делать скрины и публиковать их, то красиво, иначе лучше вообще этого не делать и хранить у себя на устройстве. Не нужно перенасыщать Интернет еще большим кол-вом нискосортного контента.
@ilyax2,@🍀 Goliard 🍀@shinohana,@shinohana@🍀 Goliard 🍀, 1-2 эпизод, виден интерфейс VLC@🍀 Goliard 🍀, Вижу. Первые скрины с ПК, остальные с телефона. Ну, тем не менее, мое последнее предложение остается актуальным. Хотя не думаю, что на андроидах нет плееров с внутренним инструментом для скриншотов.@🍀 Goliard 🍀@sh1nohana, было не до интерфейса. Зато там картинка чётче, я вообще про персонажа размещал.Короче начихать на твой заявления .
@sh1nohana@ilyax2, да вообще побоку про кого. Будь здоров, не чихай