@ZerØff, ППХХПХАХАХАХАХХАХАХАХАХХВХХХХВХВХАХХАХХХАХАХАХХХАХХААААХАХХАХАХ, ОЙ НЕ МОГУ. РЕАЛЬНО, ОЧ ТОНКО, ХАХАХАХХКХКХХХЕХАХХЕХХХХЕХЕХЕХХЕХЕХХЕХПХХПХПХПХХАХХХАХПХХПХ
Пожалуй, его двинутость - единственное, что было интересного в тайтле. Та сцена, где он бегает в платье и парике по лесу вызвала чувство хорошей такой жути.
@fgffdsa,@CrazyYandereSan,@Yoka1@ZerØff, в чем прикол?@ZerØff@Ami Ram, когда самка рыбы клоуна умирает, самец сам становиться новой самкой@fgffdsa@ZerØff, ППХХПХАХАХАХАХХАХАХАХАХХВХХХХВХВХАХХАХХХАХАХАХХХАХХААААХАХХАХАХ, ОЙ НЕ МОГУ. РЕАЛЬНО, ОЧ ТОНКО, ХАХАХАХХКХКХХХЕХАХХЕХХХХЕХЕХЕХХЕХЕХХЕХПХХПХПХПХХАХХХАХПХХПХ@ZerØff@Ami Ram, Господи, меня кажется только что сарказмом прищемило.Но как спойлер, он действительно тонкий
@fgffdsa@ZerØff, сарказм? Нет! Серьёзно, очень тонко и годно ^^DХоть я тупая и не понимаю сверхразумные мемосы, этот я поняла, ЙУХУ
@fgffdsa@ZerØff, тонко тонко...@ZerØff,@fgffdsa, спасибо. Теперь я знаю, что через 3 года у меня будет нормальная самооценкаТа сцена, где он бегает в платье и парике по лесу вызвала чувство хорошей такой жути.