Эта фраза заставляет меня подумать о том, что либо вы плохо знаете английский, либо ваших познаний не достает для того, чтобы насладиться игрой в полной мере. Не, ну конечно все еще можно списать на лень, тогда вашему терпению стоит позавидовать. В том случае, если с английским у вас все в порядке, затрудняюсь ответить. Потому что работы достаточно разноплановые и тут вопрос скорее в том, что вы ставите во главу угла - экшен добротно удобренный жестокостью и эротикой или размеренное повествование на околофантастические экономические темы.
@man from Chiba, я ,честное слово, не знаю, что со мной, когда в школе учился проблем таких не было, да и вроде в универе на занятиях по английскому всё хорошо было @l1oyd, по английскому
@Sterban, у меня вот другой вопрос назрел, где вы там собрались des irae сейчас приобретать, если релиз англоязычной версии будет только в мае этого года? С учетом этого выбор в сторону Экономики более безоговорочен, чем можно себе представить. Не, если вы в японском шарите лучше английского, еще и менее ленивы по части чтения на нем, милости прошу на любой торрент и даже платить не придется.
@man from Chiba, у меня имеются программы-транслейторы для этого, а для хорошего и внятливого чтения я каждый раз сражаюсь со своей ленью, да и пытаюсь понемножку и японский учить, пока только в английском у меня больше успехов. Ясненько, спасибо за совет)
После рута Котори и тем более Сидзуру... Концовка её рута кажется через чур розовой.
Главный герой выжил, сохранил свою силу, получил новую и остался в друзьях со всеми, так ещё и полностью здоров(вернее, в состояние каком был раньше)...
Ну при этом, в отличие от тех рутов - здесь я немного смочил глаза(капельку).
Игру только начал проходить, познакомилась с основной пятеркой, по мне, так самая хорошенькая там
Котори давольно простенькая,может, она даже лучше, вот только мне не по вкусу в играх глупенькие девушки, которые засыпают в лесу, опаздывают и тп. Я тогда сразу решаила,что мой герой не будет видеть в ней девушку, как вдруг она преобразилась. В роли друга Котори хороша со своими коментариями и без какой-либо агрессии. Акари- мой любимый тип в вн, но все же как-то не приглянулась с первым впечатлением и диалогом, Шидзуру не очень понравилась в первом появлении, да и образ "миленькой младшей сестрички" не позволяет видеть в ней парию сатирическому гг. Акане меньше всех зашла. Может сыграло то, что японский пошлый юмор мне далек, или тот факт, что девушка-то цундере и общаться с ней - все равно, что быть под прицелом. В общем-то конечно, все девушки, но рыженькая девушка больше близка по характеру.Но это пока, посмотрим как будет дальше
Самая слабая героиня. Дура дурой, вечно витающая в облаках, которая по ходу своего сюжета ничего как следует не переосмысляет и так и остаётся беспринципной и несамостоятельной. И гг на неё повлиять не в силах - точек соприкосновения у героев ВООБЩЕ нет никаких, отчего в их якобы романтику совершенно не веришь. Даже в Harvest Festa рут Чихайи про кого угодно, но только не про неё. Зачем она тогда вообще нужна как главная героиня, когда всё, где она появляется, тянет только Сакуя?
@Sterban, можно@Sterban@man from Chiba, я собираюсь преобрести одну из двух вн: диз ерае и Экономику. С какой из них начать первой, при том, что бюджет у меня средненький?В том случае, если с английским у вас все в порядке, затрудняюсь ответить. Потому что работы достаточно разноплановые и тут вопрос скорее в том, что вы ставите во главу угла - экшен добротно удобренный жестокостью и эротикой или размеренное повествование на околофантастические экономические темы.
@Sterban@man from Chiba, я ленивый в последнее время, это со второго курса или с 4-го началось, мне даже лень в переводчик или словарь заглянуть@deleted98653,@man from Chiba@Sterban@l1oyd, на сколько экзамен сдал?@deleted98653@Sterban, страшный вы человек@Sterban@Sterban, какой? Языковых сертификатов не имею@Sterban@man from Chiba, я ,честное слово, не знаю, что со мной, когда в школе учился проблем таких не было, да и вроде в универе на занятиях по английскому всё хорошо было@l1oyd, по английскому@deleted98653,@man from Chiba@Sterban, отлично автоматом, но это было три года назад.Но хватит оффтопить
@Sterban@l1oyd, хм, хорошо...@Sterban, у меня вот другой вопрос назрел, где вы там собрались des irae сейчас приобретать, если релиз англоязычной версии будет только в мае этого года? С учетом этого выбор в сторону Экономики более безоговорочен, чем можно себе представить. Не, если вы в японском шарите лучше английского, еще и менее ленивы по части чтения на нем, милости прошу на любой торрент и даже платить не придется.@Sterban@man from Chiba, у меня имеются программы-транслейторы для этого, а для хорошего и внятливого чтения я каждый раз сражаюсь со своей ленью, да и пытаюсь понемножку и японский учить, пока только в английском у меня больше успехов.Ясненько, спасибо за совет)
Ну при этом, в отличие от тех рутов - здесь я немного смочил глаза(капельку).
Акари- мой любимый тип в вн, но все же как-то не приглянулась с первым впечатлением и диалогом,
Шидзуру не очень понравилась в первом появлении, да и образ "миленькой младшей сестрички" не позволяет видеть в ней парию сатирическому гг.
Акане меньше всех зашла. Может сыграло то, что японский пошлый юмор мне далек, или тот факт, что девушка-то цундере и общаться с ней - все равно, что быть под прицелом.
В общем-то конечно, все девушки, но рыженькая девушка больше близка по характеру.Но это пока, посмотрим как будет дальше