КомментарииMultiflyer21 мая 2017#спойлер"И вовсе я не симпатяжка! Ни капельки. Я неприглядная девчушка!"Милашка.stfu15 сентября 2018#Бесит, лишняяqwertymind21 сентября 2020#Редко делаю скриншоты, но это было красиво1920x1080Kuoiko22 ноября 2020#спойлерКами сама.24 ноября 2020#Бесячая тян𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸10 октября 2021#МилаяAlice Schuberg24 октября 2021#Мне она очень не понравилась. Какая-то неправильная и плохая девочка.RMG 2 августа 2022#Это её маман или систер? Один раз видел, как она подвозила её. спойлер1540x866@HeirumiHeirumi31 марта 2023#@RMG, её несколько раз показывали в аниме. И судя по тому как она такая активная(бейсбол там играет и другое), скорее всего это её сестра. Но учитывая какие тут милфы, смею предположить что всё же маман. Плюс глаза у обоих красные@UnikoiiUnikoii 6 мая 2023#@Heirumi, а почему маман не может быть активной?@HeirumiHeirumi 7 мая 2023#@Unikoii, по итогу выяснилось что это сестра. Так что уже неважноБернхард Мюллеp 2 октября 2023#Так вот кого долбили на столе@смбмибевресмбмибевре17 июня 2024#@Бернхард Мюллеp, тибя?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Один раз видел, как она подвозила её.
@Heirumi@RMG, её несколько раз показывали в аниме. И судя по тому как она такая активная(бейсбол там играет и другое), скорее всего это её сестра. Но учитывая какие тут милфы, смею предположить что всё же маман. Плюс глаза у обоих красные@Unikoii@Heirumi, а почему маман не может быть активной?@Heirumi@Unikoii, по итогу выяснилось что это сестра. Так что уже неважно@смбмибевре@Бернхард Мюллеp, тибя?