Был хоть кто-то ещё с желанием уничтожить титанов, кроме него? А то как будто только у него
один из них убил члена его семьи на его же глазах, хотя при вторжении через стену, там куча народу погибло, но остальным, видимо, побоку, что теперь из-за этих монстров они сироты/убили их ребенка или супруга. Только Йогурт так разозлился. Хотя сам же и кокнул свою маму, как оказалось потом, ради мотивейшн, о которой забыл, так уж получилось
Чел хочет уничтожить 80% людей, чтобы его остановили его друзья, в следствии чего часть оставшихся 20% населения зауважала другую часть оставшихся 20% населения, тем самым разорвав круг ненависти. И чтобы быть уверенным в том, что друзья ерена убьют ерена, он говорит им, что убьет, что убьет не 80% населения, а все население, за исключением элдийцев (каким образом это должно повлиять на мотивацию друзей ерена лол?). При этом, чтобы замотивировать себя сделать все вышеперечисленное, он отправляется в прошлое и убивает свою мамку и кучу других людей для того, чтобы его план пошел по рельсам. А когда его напрямую спрашивают, зачем ты все это сделал, он отвечает, что не знает. Итог: остров разбомбили через сколько-то лет, а титаны вернулись.
При этом сам ерен говорит, что все делал ради счастья друзей. При этом он сам замотивировал их сражаться с собой и сам же не знал, выживут они или нет.
Возникает 1 вопрос: а нафига всё это было по итогу? Вот чтобы что?
И самое тупое в этой ситуации, что фейковый план ерена был в миллион раз логичнее и осмысленнее, чем то, что он сделал по итогу.
Это чуть ли не самый тупой сенен гг из всех, что я знаю
загубил жизни родных своих же друзей, не зассал бы признаться в этом, его бы кокнули сразу, и население бы не пострадало в таком количестве, вот какой должен был быть план. Ах да, этим фанатикам же геноцидник с вечными орами куда ближе, чем какие-то там члены семьи, которые их родили и воспитали
Тут его смерть ничего не изменила бы, изначально сила титанов и Пути существовали из-за Прародительницы, она подчинялась королевской крови, даже после смерти.Даже когда она "поделилась" силой(этим существом) с Эреном, Пути и сила все ещё существовали из за её "подчинения" . Она наблюдала за Эреном и "лезла" Микасе в голову, видя в ней кого то похожего на себя, и в итоге, увидя,что и Эрен любил Микасу, и что Микаса смогла пожертвовать тем, кого любила, смогла освободиться. И в конце когда Микаса прощается с ней, Прародительница наконец упокаивается. Теперь об Эрене. Свою мать он вряд ли напрямую, ради "мотивации и ненависти к титанам" скорее он заставил Дину заигнорить Бертольда, и просто отправил её дальше, и в итоге обстоятельства стеклись именно так,в конце он винит он себя за косвенное влияние на смерть матери. Уничтожение именно 80% не было его конкретной целью,скорее лишь после такого числа Прародительница смогла "освободиться". Сам Эрен изначально добрый и склонный к самопожертвованию ради других персонаж, он сказал, что это в итоге только уничтожение 80% приведёт материк к такой же цивилизации, что и остров, опять же думая что пытался защитить близких, и корит себя за то, что по "его вине" погибли друзья. Он говорил, что пытался много раз изменить будущее, но все всегда случалось так же,потому что он "заурядный идиот, к которому попала великая сила". Он назвал себя "рабом свободы" из за того, что ради своей цели (изначально поиска свободы, перелившуюся в желание защитить близких), ему пришлось пойти на огромные жертвы, это типа цитирование слов Кенни что " каждый в этой жизни раб чего то". Он смог прийти к будущему, в котором хотя бы его близкие смогут прожить полную жизнь. На самом деле он - обычный паренёк, на которого волей случая свалился великий груз ответственности. В конце показан парень, идущий к дереву, в которое зашла Прародительница,но это не значит что там ещё одно "существо" и "титаны вернулись" как написал чел выше, это означает, что конфликты между людьми все равно будут продолжаться, не важно будет сила титанов или нет. Я не понимаю хейта в его сторону, для меня Эрен - очень "настоящий и живой" персонаж, с самой первой серии, которую я смотрел ещё в онгоинге, я хз что в головах у людей, которым не зашел финал из за того, что "крутой Эрен вдруг заныл и сел в лужу". Там показываются именно искренние чувства обычного персонажа,коим Эрен и являлся все время, без "притворства" ради цели, которое было весь 4 сезон.
@Vostok_645, я понимаю. Просто не придумай сасаяма финт с возможностью Эрена влиять на время и память других людей , то была бы ситуация где он заложник Имир, который сам ничего не решал, а так он
сам делов наделал, а потом "та я ваще не знаю, зачем я все так выкрутил, ацтаньте, я просто хочу быть с Микасой, которую всегда принимал за сестру, а тут вдруг любоф!"
Кстати, что забавно, так это то, что Аарон Йогурт в конце полностью воплотил в жизнь план Зика - уничтожение Элдийцев. Получается победил ни Эрен, ни кринжмстители во главе с блондинистой плаксой(Армин), а Зик которого выпилили из финала, как второстепенного недогероя из ниоткуда) 1113x16001280x19201284x19201122x848
Мда... Герой нашего времени, что сказать
@Captain Darwin@Кружка_с_носом, турбо план ерена вообще чушь какая-то.При этом сам ерен говорит, что все делал ради счастья друзей. При этом он сам замотивировал их сражаться с собой и сам же не знал, выживут они или нет.
Возникает 1 вопрос: а нафига всё это было по итогу? Вот чтобы что?
И самое тупое в этой ситуации, что фейковый план ерена был в миллион раз логичнее и осмысленнее, чем то, что он сделал по итогу.
@Кружка_с_носом@Captain Darwin, так он ещё этим@Vostok_645@Кружка_с_носом,@Кружка_с_носом@Vostok_645, я понимаю. Просто не придумай сасаяма финт с возможностью Эрена влиять на время и память других людей , то была бы ситуация где он заложник Имир, который сам ничего не решал, а так он