Ну короче, в 3 сезоне у них начали строиться крепкие дружеские отношения, да и они сами начали часто вместе мелькать. Эрену больше начинает импонировать Хистория тем, что перестала притворяться, да и сама она как-то прониклась Эреном из-за того, что тот назвал её «обычной девчёнкой» и первым принял её такой. Она его спасает в том подвале, хотя могла стать титаном и съесть его, и отчасти благодаря ей он смог собраться с силами, чтобы защитить своих друзей. Ещё в качестве подпитки шипа используют
А теперь мои субъективные причины. Не претендую на правдоподобность, просто как ощущаю. Во-первых, мне нравится, как они смотрятся вместе, я считаю, они подходят друг другу. Во-вторых, мне не очень нравится шип Микаса x Эрен, потому что Эрен никогда не воспринимал Микасу как девушку, только как сестру, пусть и приёмную (финал не в счёт, ибо там такое наворотили, что даже думать не хочу). Ещё вроде шип как-то связан с Shingeki! Kyojin Koukou: Seishun! Tonari no Marley GakuenАтака! Титаны старшей школы: Юность! Академия Марли по соседству.
450x720Это, возможно, из самой манги.736x5521200x900Хотя скорее про современности и финал финала.
@Никитос231@Rika-kun, микаса😠, бан за шипконтет дурацкий@Rika-kun@Никитос231,@Никитос231@Rika-kun, надо ее захоронить рядом с эренем я считаю 😤@Lutyy@Rika-kun, Не подскажите, почему их постоянно сводят?@Rika-kun@Lutyy Ну сейчас поясню.А теперь мои субъективные причины. Не претендую на правдоподобность, просто как ощущаю. Во-первых, мне нравится, как они смотрятся вместе, я считаю, они подходят друг другу. Во-вторых, мне не очень нравится шип Микаса x Эрен, потому что Эрен никогда не воспринимал Микасу как девушку, только как сестру, пусть и приёмную (финал не в счёт, ибо там такое наворотили, что даже думать не хочу).
Ещё вроде шип как-то связан с Shingeki! Kyojin Koukou: Seishun! Tonari no Marley GakuenАтака! Титаны старшей школы: Юность! Академия Марли по соседству.
Так же, думаю, это подпитал Shingeki no Kyojin Movie: Kanketsu-hen - The Last AttackАтака титанов: Заключительная глава — Последняя атака, со своей сценой современности после титров. Хотя Хистории там не было.
Ну как-то так.
@Lutyy@Rika-kun, Благодарю за объяснение.