КомментарииСкрыть 16 комментариевПоказать 16 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 16 комментариевKchyortu Vse13 мая 2020#бож, какой очаровательный был в детстве и что из него выросло. это уже даже не эгоист - это абьюзер. причем в своей худшей ипостаситесак не убивал себя 8 августа 2020#Раздражающий персонаж1560x1079@Frain1190Горошек 1 декабря 2020#Тупой абьюзер. Почему гг выбрала его?т_тБернхард Мюллеp 7 декабря 2020#АХ, ОН ТАКОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ И ТАИНСТВЕННЫЙ, Я ТАК С НЕГО ТЕКУ, АХ, ОН ТАКОЙ МИЛАХА, У МЕНЯ РУКА ИЗ ВАГИНЫ НЕ ВЫЛЕЗАЕТ, АХ, АХ, АХ@Melmoth t WandererFrain1190 5 января 2021#@тесак не убивал себя, во 3 тип это по нашемуsan66lvil27 февраля 2021#@shtsumi, ну как? нашли спустя 3 года?@shtsumishtsumi 1 марта 2021#@kwuiiko, конечно же, очевидно, что нет тупые мужчины.@Angry_Sealタンジェリン11 апреля 2021#арбузерIllegality12 июня 2022#Мне вот интересно, что такого он совершил, что его записали в абьюзеры? В аниме ничего подобного я не увидела. @СкучныйЕслиИскренний, @qt.ameСкучныйЕслиИскренний24 марта 2023#@Illegality, маленькие девочки любят раскидываться таким словом, не обращай вниманияqt.ame27 марта 2023#@Illegality, +, очень даже взрослый и харизматичный, адекватный персонажMy Bag 9 июня 2023#Вот это качели эмоциональные он устраивает, можно позавидоватьAngry_Seal10 ноября 2023#@shtsumi, Ну а и ещё через три года, как успехи? @shtsumishtsumi13 ноября 2023#@Angry_Seal, вы чего меня травите . Моя юношеская голова в то время была полна романтики, но я выбрала путь котовMelmoth t Wanderer14 декабря 2023#@Бернхард Мюллеp, @mamashinji, мнение?@mamashinjimamashinji16 декабря 2023#@Melmoth t Wanderer, Мюллер гейчик, проходили.rakurai0013 июля 2024#эта мразота разбивает сердце не только гг, но и мнеrakurai0013 июля 2024#просто дебилsvetlan.f27 августа 2024#Чет вымораживал на протяжении всего тайтлаКохината18 декабря 2024#вот просто скaзaть ему в первой серия: "помойся" и зaбытьно нет, гг бегaет зa ним назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
1560x1079
@Frain1190@Melmoth t Wanderer@тесак не убивал себя, во 3 тип это по нашему@shtsumi, ну как? нашли спустя 3 года?@shtsumi@kwuiiko, конечно же, очевидно, что нет тупые мужчины.@Angry_Seal@СкучныйЕслиИскренний,@qt.ame@Illegality, маленькие девочки любят раскидываться таким словом, не обращай внимания@Illegality, +, очень даже взрослый и харизматичный, адекватный персонаж@shtsumi, Ну а и ещё через три года, как успехи?@shtsumi@Angry_Seal, вы чего меня травите . Моя юношеская голова в то время была полна романтики, но я выбрала путь котов@Бернхард Мюллеp,@mamashinji, мнение?@mamashinji@Melmoth t Wanderer, Мюллер гейчик, проходили.но нет, гг бегaет зa ним