КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийAquinary27 апреля 2016#спойлерВ аниме очень много странных сюжетов, но иногда они доходят до абсурда.1343x7561. "Он" палится.2. Никто не замечает этого.@GrayRats, @GrayRatsGrayRats19 мая 2016#@Aquinary, я тоже засчитал это за жестьGrayRats19 мая 2016#@Aquinary, как я понял все посчитали за то ,что его застаили или он сам тип гей...₽ 1 апреля 2017#Самый нудный перс тайтла Blue Triangle19 сентября 2017#спойлер1358x738flyoffly27 июля 2018#Конечно, она с самого начала же похожа на парня, ага 640x360VelzevuL 3 марта 2019#Закат Металлолома28 марта 2019#Увы! Это слишком мило!Sasiska)) 2 апреля 2019#спойлерпочему на мед осмотре она не могла замотать грудь бинтами и сказать что сильно поранилась?@KralkaKralka 2 апреля 2019#@ololosha_perdakov, это насколько сильно надо забинтовать чтобы вообще не было видно... больно ведь, да и мне кажется невозможно@さより, @Karatiel Jopotrahoffさより 8 апреля 2019#@Kralka, +++Romantic19 января 2020#Оставь логику всяк аниме смотрящийKaratiel Jopotrahoff12 апреля 2020#@Kralka, нужны обладательницы сисек для проверки. С меня несколько компрессионных бинтов@KralkaKralka12 апреля 2020#@Каратель Жопотрахов, не мучайте бедных девушек, наука того не стоит@Karatiel JopotrahoffKaratiel Jopotrahoff12 апреля 2020#@Kralka, ладно. Нужны мужики с сиськами. Но теперь мои компрессионные бинты не при делах@KralkaKralka12 апреля 2020#@Каратель Жопотрахов, великое дело погубила жадность творца...maxgem14 июня 2021#Угнетённая классовой дискриминацией девушка. Знаешь можно просто не служит всякой падали. Но тут видимо рабский менталитет.Fedor Starostin2 4 мая 2023#спойлер894x1300@FuriousDesFuriousDes14 мая 2023#@Fedor Starostin2, спойлер не так работаетjjko jotuna12 ноября 2024#очень хорошаяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
1343x756
1. "Он" палится.
2. Никто не замечает этого.
@GrayRats,@GrayRats@Aquinary, я тоже засчитал это за жесть@Aquinary, как я понял все посчитали за то ,что его застаили или он сам тип гей...@Kralka@ololosha_perdakov,это насколько сильно надо забинтовать чтобы вообще не было видно... больно ведь, да и мне кажется невозможно
@さより,@Karatiel Jopotrahoff@Kralka, +++@Kralka, нужны обладательницы сисек для проверки. С меня несколько компрессионных бинтов@Kralka@Каратель Жопотрахов, не мучайте бедных девушек, наука того не стоит@Karatiel Jopotrahoff@Kralka, ладно. Нужны мужики с сиськами. Но теперь мои компрессионные бинты не при делах@Kralka@Каратель Жопотрахов, великое дело погубила жадность творца...Но тут видимо рабский менталитет.
@FuriousDes@Fedor Starostin2, спойлер не так работает