Почему никто не напишет о ней чего-нибудь хорошего? Милая девочка, умеет готовить и рукодельница - отличная вайфу в прямом смысле.
Спойлер
Так же, хоть она и кажется ходячим штампом, на самом деле есть вещи, которые, всё же, выделяют её, хоть и немного, с серой массы: взъерошенные волосы (для архетипа цундере это редкость); ей не нравится, как над ГГ постоянно издевается Канадэ (исключением является момент, где они играют на пляже, и я невдомёк почему авторы не обратили на это внимание); готова ради друга показать подтяжки с ляшками; чувствует себя в долгу из-за того, что Джиро её угощает на ярмарке и т.п. И всё это выглядит как некая попытка противостоять моде, где у архетипа цундере из отличительных умений имеется только огромный запас унизительных прозвищ, и, в прочем, больше цун-, чем -дере. А у Масамунэ-чан же как раз больше -дере, чем цун-, что у меня, лично, вызывало неимоверное чувство восторга. Глоток свежего воздуха, который отправляется к таким же глоткам ко мне в избранное
@Romantic, судя по комментариям под аниме, в нём вырезали некоторые вещи, да и оборвали концовку вовсе. Так что, мне кажется, лучше всё же прочитать либо мангу, либо ранобэ (я только закончил просмотр и до рукописных вариантов ещё не дошёл. Как там у них дела - не знаю)
Милая девочка, умеет готовить и рукодельница - отличная вайфу в прямом смысле.
@Romantic@Frustrated_Telepath, почти не помню о ней что-нибудь хорошегоСтоит ли пересматривать или всё же лучше перечитывать?
@Frustrated_Telepath@Romantic, судя по комментариям под аниме, в нём вырезали некоторые вещи, да и оборвали концовку вовсе. Так что, мне кажется, лучше всё же прочитать либо мангу, либо ранобэ (я только закончил просмотр и до рукописных вариантов ещё не дошёл. Как там у них дела - не знаю)1920x1440
1920x1200