@AOI❤UMI, Да видишь они просто в первом сезоне одно показали и показали хорошо интересно про Ангелов про Аполония, а когда 2 сезон начали создавать(придумывать) Мангака просто кокса поди закинул зачеркнул просто все что в 1 сезоне было и начала придумывать просто чушь!тут просто надо выбирать если смотреть 2 сезон сразу то можно еще как то что то посмотреть потому что предысторию не знаешь, но если 2 после 1 смотреть то просто ересь !!
Хотя смотрела давно, но на памяти до сих пор осталась фраза какого-то персонажа, обращенная к Фудо, мол, как он себя чувствует, наблюдая за тем, как его Селиан уводит, пардон, собака (не дословно естественно, но смысл примерно такой).
@Alona, это я знаю, но помимо Фудо есть ещё и Амата, который является реинкарнацией Аполлония. Как это работает?
Душа же у Аполлония одна, а во втором сезоне их уже две (А под третьим Аполлонием я имел в виду осколок Аматы). В первом сезоне уже были доказательства того, что Аполло - собака, а Фудо - реинкарнация. Сейчас пересматриваю и отсылки очевидно намекают на это.
@Swicdom Grima, очень плохо помню акварион эвол, да и особой любови к нему вообще не испытываю,
но разве Амата и Кагура - не реинкарнация Поллония, той же собаки, что и Аполло? (особенно у Кагуры пунктик на запахи вроде как очень дерзкий присутствовал).
Нет, увы, все источники говорят о том, что Амата - Аполлоний, а Кагуру просто Микагэ так воспитал (он же его и создал). В описании персонажей всё есть. Теперь разделите со мной страдания от mindbreak'а с этой ереси нелогичной.
О, и взгляните на спойлер в последнем отзыве ко второму сезону.
@Swicdom Grima, а о какой ове речь идёт в этом спойлере? Если об этой, то там вроде все вообще переиначили и она никакого отношения не имеет к тв-сериалам. Но спорить не возьмусь, дабы второй сезон помню лишь частично, хотя почему то уверенность, что Амата и Кагура - это реинкорнация Поллония, во время просмотра была достаточно убедительной, и описания здесь вполне могут быть не истинны (т.к. их составляют те же самые шикиюзеры), как собственно и мои предположения здесь бы пересмотреть следовало, но тратить свое время на эвол мне крайне лень.
@Alona, тогда посмотрю я, ибо я хочу знать правду.
Как я уже говорил, намёков на то, что Аполло - Поллоний, а Фудо - Аполлоний, было достаточно в первом сезоне. Всё решит уже второй сезон. Здесь главное приглядываться во время просмотра и мысль в голове держать. Но ваше предположение в принципе может (должно) быть правдой.
Знаете, после того, как прошло достаточно времени, можно сказать, что сделать Аполло Поллоном было еще с первого сезона. Ну тип хотя бы видение Рун Аполло как звереныша с крыльями. Нам явно показали что Амата и Кагура - это перевоплощение Аполло, следовательно Поллона. Ген Фудо - Аполлоний, на что были намеки еще в первом сезоне. Наверно все же тогда и остается такая идея, что любовь, даже безответная, найдет отклик даже через многие поколения и реинкарнации
@laKrimose, ты не поверишь, но примерно так и есть. Не помню, где это читал. Но Кавамори говорил, что они передумали, когда уже вышло некоторое количество эпизодов. И сделали Аполло реинкарнацией Солнцекрылого
@AOI❤UMI, Да видишь они просто в первом сезоне одно показали и показали хорошо интересно про Ангелов про Аполония, а когда 2 сезон начали создавать(придумывать) Мангака просто кокса поди закинул зачеркнул просто все что в 1 сезоне было и начала придумывать просто чушь!тут просто надо выбирать если смотреть 2 сезон сразу то можно еще как то что то посмотреть потому что предысторию не знаешь, но если 2 после 1 смотреть то просто ересь !!@Montycorra@Gradskiy@Alona, это я знаю, но помимо Фудо есть ещё и Амата, который является реинкарнацией Аполлония. Как это работает?@Montycorra@Swicdom Grima, очень плохо помню акварион эвол, да и особой любови к нему вообще не испытываю,@Gradskiy@Alona, солидарен с вами насчёт второго сезона.@Montycorra@Swicdom Grima, а о какой ове речь идёт в этом спойлере? Если об этой, то там вроде все вообще переиначили и она никакого отношения не имеет к тв-сериалам.Но спорить не возьмусь, дабы второй сезон помню лишь частично, хотя почему то уверенность, что Амата и Кагура - это реинкорнация Поллония, во время просмотра была достаточно убедительной, и описания здесь вполне могут быть не истинны (т.к. их составляют те же самые шикиюзеры), как собственно и мои предположения здесь бы пересмотреть следовало, но тратить свое время на эвол мне крайне лень.
@Gradskiy@Alona, тогда посмотрю я, ибо я хочу знать правду.@Montycorra@Swicdom Grima, чиркните тогда,как второй осилите и познаете подлинную истину. самой интересно стало.@Gradskiy@Alona, хорошо. Но я сомневаюсь, что это это будет скоро.UPD: В лс раскрыли всё, что могли.
@Lex Ternus@Mr. Hailstone, так так мне самому интересно. ....С того что прочитал,немного в недоумение@Gradskiy@Lex Ternus Могу скинуть в лс нашу переписку.@Lex Ternus,@Kir1ka@Mr. Hailstone, с удовольствием прочту@Mr. Hailstone, можете и мне скинуть@Gradskiy@Kir1ka, прислал.Наверно все же тогда и остается такая идея, что любовь, даже безответная, найдет отклик даже через многие поколения и реинкарнации
@lyricaltockareff@laKrimose, ты не поверишь, но примерно так и есть. Не помню, где это читал. Но Кавамори говорил, что они передумали, когда уже вышло некоторое количество эпизодов. И сделали Аполло реинкарнацией Солнцекрылого