@NightMan, меня только одно заботит, то, что у них в глазах в виде богинь - значок "power"! а они должны быть, по факту, только у трёх! у сеги всегда был переключатель "power on".... Ну понятно, что нептун не вышла...., и вышла...., но смысла не меняет, у всех остальных был логотип "power" на кнопке! 360x440
@IR(Made in heaven), про игру знаю, смотрел Прохождение 1 части. Аниме по игре лишь на разок, в технической части не придраться Адаптировали хорошо, но в целом на 1 раз.
@иcтеpичкa, знаю что из Игры. ее модель кто то в Модах использовал по ГТА5. Но если бы это Экранизировала аниме студия, накосячили бы с 3Д и освещением и фильтрами.
Знаю есть аниме по Непке, но оно сделано в 2Д и хорошо что это не 3Д получилось бы криво.
@NightMan, ну тут понятно, она начинала развиваться с 2й плойки! ну и "нуар" больше к ней подходит, ибо 2ю плойку в чёрном цвете выпустили!@NightMan@NightMan, меня только одно заботит, то, что у них в глазах в виде богинь - значок "power"! а они должны быть, по факту, только у трёх! у сеги всегда был переключатель "power on".... Ну понятно, что нептун не вышла...., и вышла...., но смысла не меняет, у всех остальных был логотип "power" на кнопке!360x440
@CARROTCAKE©, как бы PS3 тоже чёрная и именно на ней вышла первая игра серии, а сама Нуар изначално должна была быть главной героиней. Да, это немного странно, учитывая статус PS2 в истории игровых приставок, но так и есть. Когда же выбирали ретро приставку для её альтернативного дизайна в "Victory", то остановились на PS1. Это явно видно в наряде Чёрного Сердца там.759x1692
@иcтеpичкa@ilyax2,@ilyax2@иcтеpичкa,@IR(Made in heaven)@ilyax2, игра у них ещё четкая@ilyax2@IR(Made in heaven), про игру знаю, смотрел Прохождение 1 части. Аниме по игре лишь на разок, в технической части не придраться Адаптировали хорошо, но в целом на 1 раз.@ilyax2@иcтеpичкa, фанаты делали, даже видео по непке есть на Ютубе есть причем у многих даже 3Д норм не кривое как обычно бывает если делает студия.Хотя я по сути противник 3Д в аниме.
@иcтеpичкa@ilyax2,Нуарочка самая красивая именно в 3д модельке. Она из игры вообщета1280x10241280x1024@ilyax2@иcтеpичкa, знаю что из Игры. ее модель кто то в Модах использовал по ГТА5. Но если бы это Экранизировала аниме студия, накосячили бы с 3Д и освещением и фильтрами.Знаю есть аниме по Непке, но оно сделано в 2Д и хорошо что это не 3Д получилось бы криво.