КомментарииСкрыть 20 комментариевПоказать 20 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 комментариев₽13 июня 2018#@felix65, как написано в вики любит он семерку одинаково@Mikato Himemiya, не помню чтоб он говорил что любит именно её?@arnotinoRomantic13 июня 2018#@Mikato Himemiya, еще выбрал еёarnotino13 июня 2018#@Indifferent12, вики - такой себе источник информацииErwin13 июля 2018#Почему-то его лицо в аниме меня адски раздражает, даже не знаю почему@Feliks_RZHbig_cake30 июля 2018#Был бы такой гг во всех гаремниках нето что это чудо Ichika OrimuraИчика Оримураflyoffly 3 сентября 2018#По по поводу выбора:А момент из концовки первого сезона разве не намек на то что будет гаремная концовка(воспоминание кузины где были и он на троне)? Или для спасение мира нужно будет выбрать тян?shikimori_player 1 ноября 2018#А потом всем назло он выберет Анастасию@kariya-donokariya-dono29 ноября 2018#@shikimori_player, тоже неплохо)kariya-dono 2 февраля 2019#Самый неподкупный тролль883x1300Feliks_RZH10 февраля 2019#@Erwin, тоде . Какой то рептилоид не знаю . Из-за рта наверное . . .@ErwinErwin 1 марта 2019#@Random_Word097, я ну знаю, вроде обычный ояш, но я не понимаю, почему мне так сильно хочется надеть ему на голову мешокKanda Appuru10 марта 2019#@kariya-dono, я бы бы между ними двумя выбирал@kariya-donokariya-dono10 марта 2019#@Kanda Appuru, ну, есть ещё этот товарищ, хотя... Арата лучший@ㅤㅤㅤㅤymazakiаааааайй20 апреля 2019#Не знаю че в аниме но Иисусе какой же он стремный на постере @EJIEKTPOEJIEKTPO18 марта 2021#@аааааайй, он такой и есть в аниме)ㅤㅤㅤㅤymazaki 3 апреля 2021#@kariya-dono, не подскажешь этти анимки где гг на подобии как в эстетике заблудшего героя𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸24 сентября 2021#Хорош, особенно для гг гаремникаJink 4 марта 2022#Есть инфа с кем он останется?Надеюсь там открытый финал или выбрал всех.Потому что если он по дефолту выбрал цундерку,то это очередное разочарование.@Shavermik IshimiShavermik Ishimi 4 сентября 2023#@Jink, первый раз вижу чела который за открытый финалWafler66722 октября 2023#Первый гг, который завёл гарем, и не вызывает ни отвращения, ни призрения, и вот даже девки избивают, и даже так трудно тряпкой назвать, прям харошназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@felix65, как написано в вики любит он семерку одинаково@Mikato Himemiya, не помню чтоб он говорил что любит именно её?@arnotino@Mikato Himemiya, еще выбрал её@Indifferent12, вики - такой себе источник информации@Feliks_RZHА момент из концовки первого сезона разве не намек на то что будет гаремная концовка(воспоминание кузины где были и он на троне)? Или для спасение мира нужно будет выбрать тян?
@kariya-dono@shikimori_player, тоже неплохо)@Erwin, тоде . Какой то рептилоид не знаю . Из-за рта наверное . . .@Erwin@Random_Word097, я ну знаю, вроде обычный ояш, но я не понимаю, почему мне так сильно хочется надеть ему на голову мешок@kariya-dono, я бы бы между ними двумя выбирал@kariya-dono@Kanda Appuru, ну, есть ещё этот товарищ, хотя... Арата лучший@ㅤㅤㅤㅤymazaki@EJIEKTPO@аааааайй, он такой и есть в аниме)@kariya-dono, не подскажешь этти анимки где гг на подобии как в эстетике заблудшего героя@Shavermik Ishimi@Jink, первый раз вижу чела который за открытый финал