@DaHank, не знаю нужен ли вам ещё ответ спустя 4 года, но в сериале упоминается улучшение тела с помощью наномашин для адаптации к работе в космосе. Скорее всего это именно оно и есть. Наномашины, сынок!
@дерево чая, насколько я понял, в мангах/ранобэ говорилось, что у него есть проблемы с идентичностью, т.к. после фатального несчастного случая не может определится жив он или мёртв, машина или человек. Но да, аниме это вообще не трудится показать и объяснить хоть как-то. Хотя лично меня он и не раздражал.
@DaHank, потому что сценарист то ли болт на персонажа положил, то ли просто вырезать пришлось. Вообще меня огорчает, что репрезентация кибер-персонажей в аниме часто обходится без какого-либо раскрытия, максимум чего-нибудь скажут про несчастный случай в прошлом, а то и просто поставят перед фактом, как случилось в этом аниме.
@DOKTOP_9ID@DaHank, не знаю нужен ли вам ещё ответ спустя 4 года, но в сериале упоминается улучшение тела с помощью наномашин для адаптации к работе в космосе. Скорее всего это именно оно и есть.Наномашины, сынок!@DaHank@DOKTOP_9ID, ну фиг знает, на нано машины это похоже слабо@DOKTOP_9ID@DaHank, ну так или иначе вики говорит, что он киборг. Но в аниме это видимо очень мало раскрыли в отличие от манги/ранобэ gundam.fandom.com/wiki/Lichtendahl_Tsery@DaHank@DOKTOP_9ID, в аниме вообще ни какого упоминания не было@DOKTOP_9ID@DOKTOP_9ID@дерево чая, насколько я понял, в мангах/ранобэ говорилось, что у него есть проблемы с идентичностью, т.к. после фатального несчастного случая не может определится жив он или мёртв, машина или человек. Но да, аниме это вообще не трудится показать и объяснить хоть как-то. Хотя лично меня он и не раздражал.@DaHank, потому что сценарист то ли болт на персонажа положил, то ли просто вырезать пришлось.Вообще меня огорчает, что репрезентация кибер-персонажей в аниме часто обходится без какого-либо раскрытия, максимум чего-нибудь скажут про несчастный случай в прошлом, а то и просто поставят перед фактом, как случилось в этом аниме.