Я мангу по Синдбаду не читала.....но Маги прочла, и мне интересно Фокалор, Ваал, Валлефор, Зепар, но У НЕГО ЖЕ ЕЩЁ ТРИ ДЖИНА ЕСТЬ, КТО ОНИ, ЧТО МОГУТ.......
Не знаю как меня судьба сюда завела спустя 2 года. Но раз пришла надо что-то о нем написать. Красивый мужчина, который смог стать из "обычного" Человека великим королём. Скажу что нравится, но не так чтоб прям обожала. Жаль его. Не знаю как некоторым, но я когда смотрела аниме а потом пошла читать мангу, не могла избавиться от чувство что он какой-то мутный:. Вот было чувство и все, хотя спойлеры не читала.
@𝙈𝙪𝙠𝙪𝙧𝙤, +@𝙈𝙪𝙠𝙪𝙧𝙤, кстати, офигенный у тебя профиль)@Nory@SirBediver, пасибо@Renetrator@Варвара Сингурова, так в 321-322 главах всех троих показали же600x337
@うちはサスケКрасивый мужчина, который смог стать из "обычного" Человека великим королём. Скажу что нравится, но не так чтоб прям обожала. Жаль его. Не знаю как некоторым, но я когда смотрела аниме а потом пошла читать мангу, не могла избавиться от чувство что он какой-то мутный:. Вот было чувство и все, хотя спойлеры не читала.
@libero_pb, да его же в рекламе анидаба показали@siverko19@hoshnur, о, крутой арт под Бакста