Бесит. Вечно влезает и портит Тэйичи и Юко удовольствие от общения друг с другом! Так и тянет привести её в соответствие с фамилией, засунув в око ноги. Хотя выглядит она так, будто с ней такое уже проделывали.
Весёлая и по-своему милая девчонка. Не знаю, откуда такая ненависть. Она в тайтле на своём месте. На многое не претендует. Я даже рад, что такой перс есть, который не видит призрака, но очень ими интересуется. Из всего клуба, она единственная на видит Юко. В этом даже есть своя доля иронии и угара)))
@Скромный Портной, Она действительно милая, но мне кажется её впихнули в сериал просто, чтобы показать, что у героя в общем - то был выбор(тянки), но он всё равно выбрал Юко. Особой роли в сериале не сыграла.
Так и тянет привести её в соответствие с фамилией, засунув в око ноги.
Хотя выглядит она так, будто с ней такое уже проделывали.
@~The dark sun~@Multiflyer, согласна, она реально бесит.@Romantic@Dark_zarich, да уже выяснили, что топ лишний персонаж.Мне она пока что (после 2 серий) больше всех нравится, люблю простых девушек.
@Ару Акисэ@Windarian, для фона и создания обстановки некоего клуба@limbonet3579@Скромный Портной, Она действительно милая, но мне кажется её впихнули в сериал просто, чтобы показать, что у героя в общем - то был выбор(тянки), но он всё равно выбрал Юко. Особой роли в сериале не сыграла.1920x1080
Вы только посмотрите на этот миленький наряд.