@Tsuki no Usagi, Да уж, тут не поспоришь! Сам люблю иногда взять пару пива, откупорить холодную бутылочку - и смотреть на ютубе самые смиЩные моменты в озвученных им анимешках. Божественно йопта!
Интересно, что когда она одержима пингвиньей шапкой, играет музыка, как в ток-шоу. Но разговор одножимой Химари с братьями напоминает шоу Мужское-Женское - там тоже сажают в зал каких-нибудь маргинадов и начинают говорить что им нужно делать, оскорбляя их при этом.
@Quan Sun, ну так им за это сотни тыщ обещают, а они терпят, хотя часто вообще кидают, типа приехали вам приезд перелет оплатили, а дальше тупые вы как хотите. но самые тупые конечно сидят перед зомбоящиком и смотрят эту дресню, тратя своё время и здравый смысл на копание в чужом бельё или махач алкашей в студии. тут конечно меня спросят откуда я всё это знаю, раз типа не смотю. я то не смотрю, зато блохеры смотрят, делятся впечатлениями о подобном треше. все подобные передачи разжижение мозга зрителя. их нужно навсегда закрыть все.
@for whom do we go on, хватит соблазнять меня пересмотрами@Tsuki no Usagi,Да уж, тут не поспоришь!
Сам люблю иногда взять пару пива, откупорить холодную бутылочку - и смотреть на ютубе самые смиЩные моменты в озвученных им анимешках. Божественно йопта!
@Ancord, прийди@Диего Брандо@Тряпко-кун, ну да, вон пару слов про сею было и Артик кинули. Не ной и полез... Становись бо... Крч сам решай чем себя занять@illogical, самое вкусное это когда она спускается.1280x1723
900x1269
1047x1234
@Romantic@illogical, кек видео удаленовот новое www.reddit.com
@Quan Sun, ну так им за это сотни тыщ обещают, а они терпят, хотя часто вообще кидают, типа приехали вам приезд перелет оплатили, а дальше тупые вы как хотите. но самые тупые конечно сидят перед зомбоящиком и смотрят эту дресню, тратя своё время и здравый смысл на копание в чужом бельё или махач алкашей в студии. тут конечно меня спросят откуда я всё это знаю, раз типа не смотю. я то не смотрю, зато блохеры смотрят, делятся впечатлениями о подобном треше. все подобные передачи разжижение мозга зрителя. их нужно навсегда закрыть все.Ради этой мадам устроили целую резню
Лучше мы от нее избавились бы