КомментарииHoly Diver 8 марта 2012#Вылитая Сейбер. Даже сэйю одна и та же.@sdfxvsdfxv 8 апреля 2017#@Holy Diver, хоть это комментарий пяти летней давности, я все равно отвечу. Даже в Фэйте Жанна д'Арк похожа на Сэйбер...@НегевухаHentai.変態 7 апреля 2019#Ну причем тут Жанна Дарк то Dark Fork23 января 2020#800x450Unknown Mister15 апреля 2020#Блин, если кто-то каким-то чудом это прочтет, дайте мне ответ на животрепещущий вопрос...спойлерЧто за произведение она играет на форте, когда Кинджи находит ее в классе?@UmarZhakyp, @UmarZhakypUmarZhakyp11 апреля 2023#@Unknown Mister, Это кажется Joan of Arc at the StakeUmarZhakyp13 апреля 2023#@Unknown Mister, ozawa takumi - maken@Unknown MisterНегевуха13 апреля 2023#@sdfxv, Это Артурка похож на Жанну ДаркUnknown Mister23 апреля 2023#@UmarZhakyp, да, в саундтреке нашел уже. Но спасибо) Все равно, он длится меньше минуты, и была надежда, что это не часть оста, а отрывок реального произведения, эхназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@sdfxv@Holy Diver, хоть это комментарий пяти летней давности, я все равно отвечу. Даже в Фэйте Жанна д'Арк похожа на Сэйбер...@Негевуха@UmarZhakyp,@UmarZhakyp@Unknown Mister, Это кажется Joan of Arc at the Stake@Unknown Mister, ozawa takumi - maken@Unknown Mister@sdfxv, Это Артурка похож на Жанну Дарк@UmarZhakyp, да, в саундтреке нашел уже. Но спасибо) Все равно, он длится меньше минуты, и была надежда, что это не часть оста, а отрывок реального произведения, эх