@pump a rum, действительно, особенно учитывая что в тайтле хватает действительно плохого придираться к 14-летним хакерам на фоне такого ну минимум не целесообразно
@pump a rum, а разве к фантастике относится возраст людей? Я думала к ней относятся гаджеты будущего, созданные людьми и общество будущего(социальная фантастика и научная)
@Лена Полтарыхина, ты впервые видишь такое? во многих аниме полно нелогичных вещей, глупо все это так серьезно вросприминать, а особенно зацикливаться на нелогичных моментах в этом тайтле
@pump a rum, вообще логики достаточно, зрителю надо уметь её принимать. Принимать правила предлагаемого мира. Если фантастика/фэнтези подчиняется обозначенным правилам,то какие могут быть притензии?
@Лена Полтарыхина, как будто что-то плохое.@ThyEmeraldMoon@pump a rum, действительно, особенно учитывая что в тайтле хватает действительно плохогопридираться к 14-летним хакерам на фоне такого ну минимум не целесообразно
@pump a rum, это не правдоподобно@slowdive@Лена Полтарыхина, зач смотреть аниме в жанре "фантастика" и жаловаться на неправдоподобность?@Лена Полтарыхина@pump a rum, а разве к фантастике относится возраст людей? Я думала к ней относятся гаджеты будущего, созданные людьми и общество будущего(социальная фантастика и научная)@slowdive@Лена Полтарыхина, ты впервые видишь такое? во многих аниме полно нелогичных вещей, глупо все это так серьезно вросприминать, а особенно зацикливаться на нелогичных моментах в этом тайтле@slavarussko,@Лена Полтарыхина,@Rouwer@pump a rum, вообще логики достаточно, зрителю надо уметь её принимать. Принимать правила предлагаемого мира. Если фантастика/фэнтези подчиняется обозначенным правилам,то какие могут быть притензии?@pump a rum, я просто констатирую факт и привожу пример очередной нелогичности@pump a rum, так в тайтле больше ничего нет. На чём там ещё можно зацикливаться?@Madness Waifu Lover@Remaa, хз почему,но ору с твоего комментария)@Nick Name@Ару Акисэ, вроде не убили@_LELOUCH_@MaksiMilian789, с помощью ее войда можно создать визуальных клонов и контролировать их@Animan Vi@XeStum, нэкочан