Комментарииwithout you 8 июля 2015#почему сова в персонажах есть, а коня нет ято тут самый игогош@МитариМитари 8 июля 2015#lenta-chanпочему сова в персонажах есть, а коня нетона элитная, у неё даже целый тайтл есть: Legend of Basara: Shinbashi TheaterЛегенда о Басаре: Театр СимбасиСпецвыпуск2002@without youwithout you 8 июля 2015#@Митари, лучше б про коня сделали@Winkel, @МитариWinkel 8 июля 2015#@lenta-chan, пссспойлер700x525я знаю одного годного коняспойлер528x974@without youМитари 8 июля 2015#lenta-chanлучше б про коня сделализато такой есть:StallionЖеребец@IoWhite, @without youIoWhite 8 июля 2015#@Митари, так конь там эпизодичен же, нужно чтобы ГГ был.@Митариwithout you 8 июля 2015#@Sleepwalker, крутой игогош :знаездник - рао-сама дес не? @Митари, пошто ты мне хентай советуешь, негодный!@Winkel, @МитариWinkel 8 июля 2015#@lenta-chan, йеп@МитариМитари 8 июля 2015#IoWhiteтак конь там эпизодичен же, нужно чтобы ГГ был.прикола ради, не экспертной оценки для.lenta-chanпоштораскрыто выше)SleepwalkerйеппейназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
ято тут самый игогош
@Митари@without you@Митари, лучше б про коня сделали@Winkel,@Митари@lenta-chan,псс
@without you@IoWhite,@without you@Митари, так конь там эпизодичен же, нужно чтобы ГГ был.@Митари@Sleepwalker, крутой игогош :знаездник - рао-сама дес не?
@Митари, пошто ты мне хентай советуешь, негодный!@Winkel,@Митари@lenta-chan,йеп
@Митари