Набросился на бедную девочку. В чувствах своих к ней не признаешься. Не являешься для Кьеко не братом не сватом никем , и так нагло ее отчитываешь за якобы вновь вспыхнувшую любовь?! а если влюбилась она? Что теперь? Ты ведь не опередил Шо, не стал для нее тем единственным. Не прибежал в то время. когда ей нужна была поддержка, а Шотаро тут как тут, он словил момент. ну что теперь? Она как глупышная сидит такая оправдывается перед никем, просто смешная ситуация и пугающая..а по сути он давно должен был догадаться, что оправдываться перед никем, это значит, что к этому "никому" есть чувства нормальный человек не стал бы перед кем-либо вообще оправдываться, оно не нужно.
Когда эта сёдзя уже закончится я уже больше не могу, вынос мозга, хочу знать чем уже закончится..
В начале думал, что он мне будет не очень нравиться из-за его надменного отношения к Кёко, но по итогу Рэн оказался клёвым парнем, хоть иногда он всё же и подбешивает немного. Но в целом - отличный персонаж. Хотелось бы, чтобы в аниме Кёко была с ним.
@salate,@Пупсикан@bol, скидываться на подарок будем? Или так, по одному ?@salate@bol, Ну, как всегда, ну и так сойдет@bol, не просто написал xD. Просто как ни странно у меня такого же числа ДР.@zamamiro@Пупсикан, Abuto@Пупсикан@Skyreq, я еще не посмотрел это аниме (Gintama)PS- Вот бы он когда-нибудь стал мужем Кёко
Рен, ты совсем там с ума сошел?!
Она как глупышная сидит такая оправдывается перед никем, просто смешная ситуация и пугающая..а по сути он давно должен был догадаться, что оправдываться перед никем, это значит, что к этому "никому" есть чувства нормальный человек не стал бы перед кем-либо вообще оправдываться, оно не нужно.