КомментарииInvisibleKid 4 мая 2019#Shizu Delta11 февраля 2020#персонаж как бы интересный,но инфы практически 0печалькаBlue Triangle10 марта 2020#Ах.Замечательная женщина, спокойная и сдержанная.Ristarchik14 февраля 2021#Вот! Лучшая девушка-женщина сериала. Остальные (я уж молчу про Гэгэшку, там полный финиш) даже близко не стоят в освоении логики и здравомыслия в происходящих событиях.Anos Arbalest 5 ноября 2022#Она похожа на шл*юху. Даже с отцом главного героя тра*хается@Egor SafonovEgor Safonov28 декабря 2022#@Anos Arbalest, Взрослая одинокая женщина трахается со взрослым одиноким мужчиной. Что же тут плохого то?)@Anos ArbalestAnos Arbalest28 декабря 2022#@Egor Safonov, я вроде бы не называл ее плохой. Я сказал что она как шл*юхуAeolide17 сентября 2024#Неоправданный комментарий. Она ж не со всеми подряд, а с лишь одним свободным мужчиной (кстати, куда делась мать гг?)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
печалька
Замечательная женщина, спокойная и сдержанная.
@Egor Safonov@Anos Arbalest, Взрослая одинокая женщина трахается со взрослым одиноким мужчиной. Что же тут плохого то?)@Anos Arbalest@Egor Safonov, я вроде бы не называл ее плохой. Я сказал что она как шл*юху