@Евгений Медников, в любом крупном магазине шмоток или косметики или бижутерии. Если просто невидимки. Только в реальности они так держаться не очень будут.
@Aquinary, что в общем-то большая редкость. я просто влюбилась в него, он такой крутой. Особенно
когда придавил аргументами Самона и придумал, как вернуть Хаказе в их время. Жаль только, что Древо Бытия так жестоко с ним поступило (я чуть не померла на том моменте).Хорошо, что он и Махиро выжили.
Хотелось бы, конечно, увидеть продолжение, но я даже не представляю, о чем оно было бы
вот это я понимаю настоящий ОЯШ! никакими силами не владеет и ничего особенного не сделал,просто был другом одного смышленого парня и парнем необычной девушки))
@catkamila, чегооо? Какой он нафиг ояш? Он очень привлекательный, рассудительный и храбрый, словом, настоящий герой. Благодаря ему спасена главная героиня, он придумал основной план. Ояш в той повести только один (тот представитель древа исхода), но его недостатки доведены до абсурда, так что ерунды не несите
вы так ответили как будто ояш это какое-то ругательство)) я ничего плохого не хочу сказать,я говорю, что он действительно "обычный японский школьник" без сверхспособностей и прочего.
@catkamila, просто за ОЯШ'ом (несмотря на аббревеатуру) уже закреплён образ типичного дженерика вроде Тоумы, Юджи и прочего дерьма, что к Ёшино никак не относится.
Как я понял - заколки невидимки, более ничего не знаю.
@Flipp@Евгений Медников, в любом крупном магазине шмоток или косметики или бижутерии. Если просто невидимки. Только в реальности они так держаться не очень будут.@Полудохлая бабочка@Aquinary, что в общем-то большая редкость. я просто влюбилась в него, он такой крутой. Особенноwww.wattpad.com ,
www.wattpad.com
никакими силами не владеет и ничего особенного не сделал,просто был другом одного смышленого парня и парнем необычной девушки))
@Такигавра@catkamila, чегооо? Какой он нафиг ояш? Он очень привлекательный, рассудительный и храбрый, словом, настоящий герой. Благодаря ему спасена главная героиня, он придумал основной план. Ояш в той повести только один (тот представитель древа исхода), но его недостатки доведены до абсурда, так что ерунды не несите@catkamila@Такигавра, вы вчитайтесь.я ничего плохого не хочу сказать,я говорю, что он действительно "обычный японский школьник" без сверхспособностей и прочего.
@Edgelord Ultima@catkamila, просто за ОЯШ'ом (несмотря на аббревеатуру) уже закреплён образ типичного дженерика вроде Тоумы, Юджи и прочего дерьма, что к Ёшино никак не относится.@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@buisnessman1234, ты так каждого третьего ОЯШа описал