мужчина мечты. из-за таких и вырисовываются типажи а как он владеет копьем гуань дао..можно смотреть вечно) я серьезно,это просто потрясающе, Хак потрясающий
"эта женщина......ваше величество!?на что король ил сказал она умерла" Я начал задавать себе вопросы касаемо не являеться ли он старшим сыном короля ила и собственно единокровным братом йоны будет поворот конечно.
@Maksim_2023, простите я хотел сказать манга"йона на заре"должна быть рассчитана ещё и на мужскую аудитроию потому что тут есть войны и сражения и политические интриги и заговоры
@Сaecus, потому что это не так важно, а то что сильный чтобы гг защищать@Evamoon, Ки Джа и Юн краснели, а Джэ Ха приставал, ухаживал, летал с Йоной на руках.а как он владеет копьем гуань дао..можно смотреть вечно) я серьезно,это просто потрясающе, Хак потрясающий
@hiasobi@sanchess_@hiasobi, прозвучала истинано даже так, их отношения развиваются в приятном и понятном темпе! фью-фью
@Полезный Мусор,@Maksim_2023@По уши в манге, Вроде ничего так@По уши в манге@Полезный Мусор, мне не нравится@По уши в манге,@Сaecus,согласен про хака неизвестно ничего от слова совсем@BenLeeFor,когда леди сказала что@Кенджи_RU97,йона прямо все сказала что ей его не жаль.@Maksim_2023@Maksim_2023, простите я хотел сказать манга"йона на заре"должна быть рассчитана ещё и на мужскую аудитроию потому что тут есть войны и сражения и политические интриги и заговоры@Maksim_2023@Абсолютная надежда,впредложение Йоне Руки и Сердца.тем самым потвердив все слухи и росказни которые говорил Советник Су Вона.
@Iskandee@Kipover, что за бредни ты тут втираешь?@Kipover@Iskandee, скрой комменты, а то палишься.