Дело в том ,что ради безопасности драконов,понижения своего IQ, и чтобы СЮЖЕТ СЛУЧИЛСЯ Йона заключила союз с советником Сувона а следовательно и с самим Сувоном.В следствии событий Йона была вынуждена сесть на место королевы во время демонстрации сил драконов,а горожане подумали что они обвенчались.Йона любит Хака(они уже на стадии когда могут целоваться).Твоё недопонимание вызвано тем,что это Сёдзё ,а в сёдзё главная героиня должна всем давать себя трогать обнимать и целовать,даже убийцу своего отца,что как по мне полный пипец.Она не простила Сувона,нО оН тАкОй КрАсИвЫй КаК мОжНо ЕгО нЕнАвИдЕтЬ.Как-то так
мужчина мечты. из-за таких и вырисовываются типажи а как он владеет копьем гуань дао..можно смотреть вечно) я серьезно,это просто потрясающе, Хак потрясающий
"эта женщина......ваше величество!?на что король ил сказал она умерла" Я начал задавать себе вопросы касаемо не являеться ли он старшим сыном короля ила и собственно единокровным братом йоны будет поворот конечно.
@Maksim_2023, простите я хотел сказать манга"йона на заре"должна быть рассчитана ещё и на мужскую аудитроию потому что тут есть войны и сражения и политические интриги и заговоры
Сцены боёв с Хаком — одни из любимых.
@Кенджи_RU97,@Maksim_2023Кто его родители
Почему он такой сильный
@По уши в манге,@Maksim_2023@Сaecus, потому что это не так важно, а то что сильный чтобы гг защищать@Evamoon, Ки Джа и Юн краснели, а Джэ Ха приставал, ухаживал, летал с Йоной на руках.а как он владеет копьем гуань дао..можно смотреть вечно) я серьезно,это просто потрясающе, Хак потрясающий
@hiasobi@sanchess_@hiasobi, прозвучала истинано даже так, их отношения развиваются в приятном и понятном темпе! фью-фью
@Полезный Мусор,@Maksim_2023@По уши в манге, Вроде ничего так@По уши в манге@Полезный Мусор, мне не нравится@По уши в манге,@Сaecus,согласен про хака неизвестно ничего от слова совсем@StaDiez13,когда леди сказала что@Кенджи_RU97,йона прямо все сказала что ей его не жаль.@Maksim_2023@Maksim_2023, простите я хотел сказать манга"йона на заре"должна быть рассчитана ещё и на мужскую аудитроию потому что тут есть войны и сражения и политические интриги и заговоры