@tass, из-за того, что сюжет схож в первых эпизодах, начало читать было скучновато, так что я даже пожалела, что посмотрела. Оно ничего наверное, по крайней мере при изначальном просмотре, я оценила задумку, но сейчас понимаю, что по сравнению с мангой печаль( @kolisya, сорри( Но ты же к манге спокойно относишься? Попробуй почитать.
@Flipp, наоборот - хорошо, что рассказали. По опенингу считала, что рисовка крутая или выше среднего, а теперь вот так. Спасибо) Про мангу уже писала же что не моё. Ну может когда-то и почитаю. Спасибо ещё раз ;3
@tass, @kolisya, в новелле присутствует сильная драма. в аниме ее не довезли, смотрится с покер фейсом, а потом такой начинаешь новеллу читать, тебя передергивает с происходящего, но не так сильно, т.к. знаешь что будет в итоге
показали ж в 13 серии стоящего на вершине(что следил за Сома) ну и потом дымок от сигареты парящий из за скал.. ну не точно но явный намек что он жив...
@TJohnShepard, ты точно про чаек говоришь?)@Flipp@kolisya, Опенинг клевый. Остальное не очень. Сумбурно, глуповато и совсем не так эффектно(@tass,@kolisya@Flipp, ты же знаешь, черный пиар - тоже пиар)) неужели все совсем плохо? Я только начать собиралась...простите что встряла@Flipp,@TJohnShepardСпасибо, что предупредили. Буду бдить теперь если решусь.
@Flipp,@TJohnShepard@tass, из-за того, что сюжет схож в первых эпизодах, начало читать было скучновато, так что я даже пожалела, что посмотрела. Оно ничего наверное, по крайней мере при изначальном просмотре, я оценила задумку, но сейчас понимаю, что по сравнению с мангой печаль(@kolisya, сорри( Но ты же к манге спокойно относишься? Попробуй почитать.@kolisya,@tass@Flipp, наоборот - хорошо, что рассказали. По опенингу считала, что рисовка крутая или выше среднего, а теперь вот так. Спасибо)Про мангу уже писала же что не моё. Ну может когда-то и почитаю. Спасибо ещё раз ;3
@Flipp, то есть, для тех, кто мангу не читал должно быть неплохо? Я верно твою мысль поняла?@TJohnShepard@tass,@kolisya, в новелле присутствует сильная драма. в аниме ее не довезли, смотрится с покер фейсом, а потом такой начинаешь новеллу читать, тебя передергивает с происходящего, но не так сильно, т.к. знаешь что будет в итоге@tass, возможно, если бы экранизировали больше чем половину@tass@TJohnShepard, вот как. Ну я ж так понимаю, что и сезон до конца не довезли? И ждать энное неопределенное время.@TJohnShepard@tass, его не доделают, т.к. аниме фейл, и даже не окупилось толком@tass@TJohnShepard, а этого не знала. Спасибо за ворнинг))@Хлебушек ^_^@ShyJAT,