Самый ненавистный мною персонаж в аниме Подручный Луизы-Нулизы: Рыцарь двух лун . С самых первых серий начинает бесить своим характером и поведением, но пик возгорания моего очка ненависти достигает в 9 серии, когда...
...она просто не может отличить добра от зла и пытается убить Жана Кольберта. Из-за своей упрямости он "умирает", но её поведение делает этот момент не грустным, а, чёрт возьми, жоподробящим ненавистным и глупым.
Может она и "отказывает от мести, чтобы прервать цепочку ненависти" , но для меня она навеки стала умственно отсталым ненавистным и бесящим меня персонажем в аниме индустрии.
Не понимаю этого негодования по поводу Агнес. На мой взгляд это пожалуй самый лучший персонаж этого аниме. Она как будто сбежала из какого-то более серьезного произведения. Её сюжетная линия одна из лучших во втором сезоне. У неё есть хорошая мотивация и цели, которым она придерживается. Её действия в рамках её мотивации выглядят логично и не вызывают отторжения. И при этом она может быть вполне доброй и помогает главным героям. Короче это самый лучший персонаж в Подручном Луизы на момент просмотра 3-х сезонов.
Добавили не пойму зачем =_= Сама говоритчто магия в настоящем бою не поможет- и в тот же момент отлетает из-за нее. На счет 7 серии нельзя было взять книгу да? Надо же читать когда все рушится))). Ну про 9 серию
Была бы рассудительнее хотя бы на капельку . А не " мстила" - не бесила бы так. Как ее вообще взяли в королевскую стражу?
возгорания моего очканенависти достигает в 9 серии, когда...жоподробящимненавистным и глупым.умственно отсталымненавистным и бесящим меня персонажем в аниме индустрии.@Alex Ralison@Unnamed_1, ты ещё долго продержался. Я возненавидел эту лошадь в 7 серии, когдаА на счёт 9 серии
А как бы вы себя вели, если бы всю вашу семью сожгли не пойми за что?