КомментарииЕвгения Милкович 1 декабря 2017#Госпади Майлин была влюблена в Спекру???? Моя жизнь небудет прежней.....@Виталя ВолчараHelly Anime17 декабря 2017#Шикарная героиня!!!1111 Обожаю её!Виталя Волчара28 марта 2021#@Евгения Милкович, от куда автор статьи знает это ?@Евгения МилковичЕвгения Милкович 2 апреля 2021#@Виталя Волчара, пересмотрев Бакуган в осознанном возрасте я сама заметила за ней это@Виталя ВолчараВиталя Волчара 4 апреля 2021#@Евгения Милкович, ok𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸 7 августа 2021#Жуткая дама... но красивая, факт того что она была влюблена в Спектру удивил... в коллекцию её! Она любит меня, но пыталась убитьRen Nagawa15 мая 2022#Токсичная бэйба, прямо фу Sunderland16 января 2023#Ещё с самого первого просмотра в детском возрасте понял, что она влюблена в Спектру. Не понимаю удивления комментаторов.Aroejusu 1 марта 2023#Серьезно? Ей 16?@MrZolMrZol 1 марта 2023#@Aroejusu, Сиськи маленькие?@AroejusuAroejusu 1 марта 2023#@MrZol, думал страше@MrZolMrZol 1 марта 2023#@Aroejusu, Нездоровый образ жизни.OrangeMint10 января 2025#803x663назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Виталя Волчара@Евгения Милкович, от куда автор статьи знает это ?@Евгения Милкович@Виталя Волчара, пересмотрев Бакуган в осознанном возрасте я сама заметила за ней это@Виталя Волчара@Евгения Милкович, ok@MrZol@Aroejusu, Сиськи маленькие?@Aroejusu@MrZol, думал страше@MrZol@Aroejusu, Нездоровый образ жизни