Полученные персонажем награды: №15 в Лучший персонаж-детектив - среди персонажей в турнире мне знакомы лишь L LawlietЛ Лоулайт (1-ое место), Light YagamiЛайт Ягами (2-ое место), Nate RiverНэйт Ривер (6-ое место) и Maes HughesМаэс Хьюз (9-ое место), ну и среди кандидатов Heiji KozenigataХэйджи Козэнигата. Я хоть и не смотрел сам тайтл с ним и видел его лишь в ONA по Классу убийц, но уверен, что он явно лучше Ниа, как детектив (Ибо Ниа чисто на интуиции вывозит), да и как персонаж тоже, ну и наверняка посолиднее, чем Хэйджи. Но Лайт, L и Хьюз покруче будут, думаю.
Вообще, дизайн у персонажа достаточно прикольный, да и описание интересное, но пожалуй, ограничусь всё же знаниями о нём из ONA по Классу убийц.
700x512
@lostmysanity@Нет идей к нику, на то она и ONA. Просто персонажи мангаки пересеклись и всё тут.№15 в Лучший персонаж-детектив - среди персонажей в турнире мне знакомы лишь L LawlietЛ Лоулайт (1-ое место), Light YagamiЛайт Ягами (2-ое место), Nate RiverНэйт Ривер (6-ое место) и Maes HughesМаэс Хьюз (9-ое место), ну и среди кандидатов Heiji KozenigataХэйджи Козэнигата. Я хоть и не смотрел сам тайтл с ним и видел его лишь в ONA по Классу убийц, но уверен, что он явно лучше Ниа, как детектив (Ибо Ниа чисто на интуиции вывозит), да и как персонаж тоже, ну и наверняка посолиднее, чем Хэйджи. Но Лайт, L и Хьюз покруче будут, думаю.
Вообще, дизайн у персонажа достаточно прикольный, да и описание интересное, но пожалуй, ограничусь всё же знаниями о нём из ONA по Классу убийц.
@siverko19@Паняша, это оригинальный Нейро Ногами, а твоя Диабла - жалкая подделка@Паняша@siverko19, да ну?@siverko19@Паняша, он из сериала 2007 года. манга ещё раньше. выводы сам сделаешь или помочь?@nikola2222,@Паняша@siverko19, помоги@siverko19, Памаги)784x807