@Idzumiarasi, мне она не нравится, мне больше нравится аяно, и пара казума и аяно, жалко, что нам не показали поцелуй казума и аяно, обожаю таких персонажей, эх обидно, что казума настолько сильно был влюблен в свою девушку, но в аяно😔
@MaybeNextTime, вариант Никиты самый такой подходящий, учитывая то, что они так любили друг друга, вряд-ли это были пожелания на почве ненависти к казуме, она ведь понимала что он обычный человек, и не имел тогда сил контрактора
@Wafler667, тут скорее другое: она понимала, что ей не жить и поэтому пыталась вызвать к себе ненависть этими словами, чтобы Казума жил своей жизнью дальше и больше не копался в таком горьком прошлом
@DimasikKos07, бред, нужно же понимать, что такие слова перед смертью, оставят сильный осадок на душе парня, просто она собственница, вот и все, ни мне значит ни другим
@DimasikKos07, это всего лишь твои и мои домыслы, реакция может быть какой угодно, например человек начнёт корить себя всю жизнь, и никогда уже в отношения не вступит, понимая какой он бесполезный, жалкий, не смог уберечь ту, кого обещал оберегать как ветер в её волосах, это фраза самого "гг", так что тут можно додумывать и додумывать
@ナea-rose@Kirasabi, Ляпис похожа, тоже об этом подумала@Каратель Злодеек,@Кушина анна@Idzumiarasi, а чего она смерти-то желала?@Idzumiarasi, мне она не нравится, мне больше нравится аяно, и пара казума и аяно, жалко, что нам не показали поцелуй казума и аяно, обожаю таких персонажей, эх обидно, что казума настолько сильно был влюблен в свою девушку, но в аяно😔То есть, догадки есть, но это просто блеклые догадки. Обидно ;(
@Wafler667@MaybeNextTime, вариант Никиты самый такой подходящий, учитывая то, что они так любили друг друга, вряд-ли это были пожелания на почве ненависти к казуме, она ведь понимала что он обычный человек, и не имел тогда сил контрактора@DimasikKos07@Wafler667, тут скорее другое: она понимала, что ей не жить и поэтому пыталась вызвать к себе ненависть этими словами, чтобы Казума жил своей жизнью дальше и больше не копался в таком горьком прошлом@Wafler667@DimasikKos07, бред, нужно же понимать, что такие слова перед смертью, оставят сильный осадок на душе парня, просто она собственница, вот и все, ни мне значит ни другим@DimasikKos07@Wafler667, ну так скорее всего и это было её целью: чтобы он отвернулся от неё и жил ради той, кого потом повстречает и так же полюбит@Wafler667@DimasikKos07, это всего лишь твои и мои домыслы, реакция может быть какой угодно, например человек начнёт корить себя всю жизнь, и никогда уже в отношения не вступит, понимая какой он бесполезный, жалкий, не смог уберечь ту, кого обещал оберегать как ветер в её волосах, это фраза самого "гг", так что тут можно додумывать и додумывать@DimasikKos07@Wafler667, ну это естественно (особенно с учётом того, что, как таковой, концовки нету, а автор умер, не успев закончить своё произведение)