девочка и вправду доказала, что речевые и умственные дефекты, как и любые другие особенности подобного характера, никак не влияют на талант к убийству и наоборот, скорее они только сыграли ей на руку. Она умело все спланировала и на полную воспользовалась данным недостатком как прикрытием, пользовалась им даже когда в ее план вмешался И-кун и малость попутал ей карты. Однако, гениальностью это можно назвать с натяжкой, разве что может быть гениальной аферой и то это мы берем отдельно взятый случай в ее школе, который по факту являлся хладнокровным расчетом, только и всего. Пусть она и подошла к данному вопросу со всей фантазией, развешивая органы директрисы на люстре запертой комнаты, ей больше подходит звание чокнутой.
я веду к тому, что способ достижения цели в случае Юкарики не назовешь чем-то гениальным, она просто покромсала всех своих противников в наиболее удобный для нее момент. Проявление недюжинного ума, возможно, везение, отчасти, и высокий профессионализм владения своим оружием ей этому поспособствовали. Она безусловно талантливый человек, но вся ее особенность заключается в методе отправки на тот свет, совокупность этих факторов не равняется гению. Метод Ичихимэ не гениален, потому что степень, до которой она овладела своим навыком нельзя считать прорывом в конкретно заданной области, возможно он словесно гиперболизирован, но не опережает свое время и ничем особо не выделяется и, кроме того, он не имеет ничего общего с искусством. Однако, искусством можно назвать то мастерство, с которым она натягивает свои нити и которое пришло к ней с опытом. Из-за объемов поглощаемой литературы могу запамятовать некоторые детали, но убийцу из первого тома также нельзя назвать гением, потому что она пошла по уже давно проторенной тропе и использовала трюк и даже не один и даже не единожды, неоднократно поминающийся в детективной литературе и наверняка не мало раз использованный тогдашними современниками. Воспроизведение того, что было осуществлено в истории, литературе, в действительности не единожды априори нельзя считать гениальным, но человек, который осуществил что-то впервые - гений. Очень важно различать такие понятия как гениальность и талант, хотя многие почему-то используют их как синонимы Да, убийца был умен, поумнее Юкарики будет вполне возможно, и был настолько талантлив, что фишка сыграла трижды с тремя разными комнатами, но в осуществлении плана на острове не было ничего из ряда вон, что делает этот частный случай особенным, выделяющимся на фоне всех остальных, но не особенным.
хорошо. Пусть будет не гениальный. Но вполне нестандартный. С ее ростом и весом(сравнительно маленькая девочка), расчитать центр тяжести так, чтобы раздробить даже костные суставы(хотя детали расчленения мне не известны)... Ну это как минимум удивительно
@oDaletY, вот с этим соглашусь, слова нестандартный и удивительный подходят как нельзя лучше к способу осуществления ее затей Однако во вселенной придуманной Исином присутствуют куда более оригинальные личности, например, Иори Муто которая стала Зэрозаки не являясь при этом Зэрозаки и убийцей в принципе изначально,
Хитошики - действующее лицо 2го тома и по совместительству зеркальное отражение И-куна является частью семьи Зэрозаки, а Сошики приходится ему старшим братом, при этом Иори ему вроде приемной сестры.
@oDaletY, это ты сейчас так думаешь, со временем точно также как с инглишем придет осознание того, насколько все же школьные годы были чудесными Школа, по сравнению с перспективой существования за ее пределами во внешнем мире, как раз таки может ее принести, ибо школа - это еще цветочки, иногда приходит мысль, что лучше бы не вырастал
@oDaletY@Frequenter, гений же@Ephew@oDaletY, Юкарики? Насколько я помню — нет)@oDaletY,@oDaletY@Frequenter, нет. Она гений взрывов. Извращенка лолиОдним словом-МЕГУМИН
@Ephew@Frequenter, шутка конечно. Но она несомненно гений. Гениальный убийца же.@EphewОдним словом-МЕГУМИН
@oDaletY@Frequenter, как бы... Убивать таким способом, при этом имея такую речь...@man from Chiba@oDaletY,@oDaletY@man from Chiba,@man from Chiba@oDaletY,Из-за объемов поглощаемой литературы могу запамятовать некоторые детали, но убийцу из первого тома также нельзя назвать гением, потому что она пошла по уже давно проторенной тропе и использовала трюк и даже не один и даже не единожды, неоднократно поминающийся в детективной литературе и наверняка не мало раз использованный тогдашними современниками. Воспроизведение того, что было осуществлено в истории, литературе, в действительности не единожды априори нельзя считать гениальным, но человек, который осуществил что-то впервые - гений. Очень важно различать такие понятия как гениальность и талант, хотя многие почему-то используют их как синонимы Да, убийца был умен, поумнее Юкарики будет вполне возможно, и был настолько талантлив, что фишка сыграла трижды с тремя разными комнатами, но в осуществлении плана на острове не было ничего из ряда вон, что делает этот частный случай особенным, выделяющимся на фоне всех остальных, но не особенным.
@oDaletY@man from Chiba,@man from Chiba@oDaletY, вот с этим соглашусь, слова нестандартный и удивительный подходят как нельзя лучше к способу осуществления ее затей Однако во вселенной придуманной Исином присутствуют куда более оригинальные личности, например, Иори Муто которая стала Зэрозаки не являясь при этом Зэрозаки и убийцей в принципе изначально,@oDaletY@man from Chiba, ну я дальше русского пока не читал. Анлейт пока ток изучаю. Проспал школу.@man from Chiba@oDaletY,У самого в читалке пылится 4 и 5 том, а я все откладываю и откладываюНу что ж ты так, эх ты...
@oDaletY@man from Chiba, ну школа радости не приносит. А учил бы инглишь, сейчас бы не страдал. Правильно говорили. Пригодится в жизни.@man from Chiba@oDaletY, это ты сейчас так думаешь, со временем точно также как с инглишем придет осознание того, насколько все же школьные годы были чудесными Школа, по сравнению с перспективой существования за ее пределами во внешнем мире, как раз таки может ее принести, ибо школа - это еще цветочки, иногда приходит мысль, что лучше бы не вырастал@oDaletY@man from Chiba, нет. Это я осознал в полной мере. Потому и страдаю)