@Ryha, примерно с 17 серии первого сезона сюжет идёт не по манге, это выдуманный сценарий. советую прочитать мангу, чтобы узнать о персонаже. могу, конечно, спойлернуть...
@Ryha,он цитировал откровение ионнана богослова:"и из недр выйдет саранча на Землю и дана ей власть какую имеют земные скорпионы царём над собой она явит ангела бездны,имя ему по еврейски Аббадон а по гречески Аполлолион" Р.S нэму такара шпион иллюминатов,а его поддельником окажеться Рэндо Сима
@Seven Rabbits, тоже самое было.Шучу. Это очень вряд ли
@soulll@Ару Акисэ, а кто стоит у тебя на аватарке?@alinyia@soulll, это Ару Акисэ из аниме "Дневник будущего"@arekusu,@Maksim_2023@Ryha, примерно с 17 серии первого сезона сюжет идёт не по манге, это выдуманный сценарий. советую прочитать мангу, чтобы узнать о персонаже. могу, конечно, спойлернуть...@ADZURA,@gadf007,@OtakuS~,@Frisk5,@bantis,@Nōzankurēn@мамока-тян, Спойлерни мне в личку, очень уж интересно)@空虚感, если не трудно, можно спойлер в личку?@空虚感, Извините если поздно, но....можно мне тоже спойлер по персу в лс?)@ARZ19, проспойлери плиз, очень интересно@arekusu, не поздно ли ? Можно спойлер@Assh01e@bantis,@bantis@Assh01e, Ч то.Это правда? Или рофл
@Assh01e@bantis, Правда. Ты шлюха@bantis@Assh01e, .... Чел ты ....@arekusu, из@Maksim_2023@Nōzankurēn, на самом деле он шпион иллюминатов,а его информатором являеться рэндо сима,@Ryha,он цитировал откровение ионнана богослова:"и из недр выйдет саранча на Землю и дана ей власть какую имеют земные скорпионы царём над собой она явит ангела бездны,имя ему по еврейски Аббадон а по гречески Аполлолион" Р.S нэму такара шпион иллюминатов,а его поддельником окажеться Рэндо Сима