Нарисовали её, конечно, схематично, но есть в ней что-то демоническое 1197x899 P.S. Гетерохромия издавна воспринималась как "шо-то не то...", мягко говоря.
@MrZol, проще говоря влюбилась девочка (отсюда и настолько личное обращение к Онидзуке) или это не совсем то о чём я подумал? Хотя похоже тут речь идёт про сильную привязанность...
@Alnex-san, аниме снималось по незаконченной манге, до филлерной концовки экранизирована примерно треть манги в которую вторая арка Уруми не вошла. И вбоквелл "14 дней" тоже не экранизирован
Мы знаем, что у Уруми любит указывать учителям на ошибки, нам также знаем, что Онидзука полный профан в преподаваемых им предметах, но что было бы если бы она начала указывать ему на очевидные ошибки во время урока? Мне почему-то кажется, что Онидзука в таком случае её бы... похвалил, чем вызвал бы у последней разрыв шаблона (ведь Уруми до этого попадалась учителя не любящие признавать своих ошибок), а тут вдруг, всё с точностью да наоборот, вместо того чтобы злиться Онидзука берёт и ставит Уруми 5+
назад
Твой комментарий
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации
@Zurk.5, Это ещё вторую арку с ней не экранизировали!1197x899
P.S. Гетерохромия издавна воспринималась как "шо-то не то...", мягко говоря.
@Kapitan Darwin@Giraffa, да что тут схематичного, выглядит довольно круто и детализировано1425x10791423x1079]1405x1071
@MrZol,@Alnex-san@pochemuchka228@retsu_analisatorov, а зачем? Она его не за интеллект любит.Мне почему то вспоминается диалог из более поздних гатарей.
вот примерно так. Онизука не умник, Уруми и самой мозгов на пятерых хватит. Он герой, который спас её и на которого всегда можно положиться.
@Alnex-san@MrZol, Довольно необычно видеть подобное именно от Кандзаки...@MrZol@Alnex-san, Почему? Ей именно такого и не хватает.@Alnex-san@MrZol, Может быть,@MrZol@Alnex-san, так единственный близкий человек, по сути. Она и взаимно дефлорироваться с ним пыталась, но не сработало.@Alnex-san@MrZol, проще говоря влюбилась девочка (отсюда и настолько личное обращение к Онидзуке) или это не совсем то о чём я подумал? Хотя похоже тут речь идёт просильную привязанность...
@MrZol@Alnex-san, серьёзно влюбилась, не ветренно@Alnex-san@MrZol, любопытно... жалко в аниме этого не показали.@MrZol@Alnex-san, аниме снималось по незаконченной манге, до филлерной концовки экранизирована примерно треть манги в которую вторая арка Уруми не вошла. И вбоквелл "14 дней" тоже не экранизирован@retsu_analisatorov,@BRYSHE,