@ilyax2, там с физикой вообще большие проблемы, а про стрельбу иногда и в упор очередью вовсе лучше не вспоминать, таких мазил врагов и мэрисьюшных гг, которые даже не укорачиваются надо ещё поискать. Помню как горело с этого.
@Romantic, @ilyax2, вы ребята походу не выкупили суть произведения, это же буквально "боевик из 90х" со всеми вытекающими: крутой герой, который в одиночку может перестрелять взвод, не оборачивается на взрывы и говорит пафосные цитаты. хз как вы не видите, учитывая какие карикатурные тут персонажи.
автор: @wuyang0707
@WOY 2.0,@Romantic@ilyax2, так ранили же в той арке с разборками в Японии, разве нет?@ilyax2@WOY 2.0, я пока что на 5 серии. Не видел чтобы ее ранили.@neophyte heretic,@WOY 2.0@ilyax2, её избила горничная до отключки. прострелили руку русские, чуть не зарезал япошка. . .@ilyax2@neophyte heretic, ну лан, просто по 5 серия словно Мери Сью.Хотя спойрелы мог бы получше делать.
@neophyte hereticно я человек культуры, а потому не буду
@ilyax2, там с физикой вообще большие проблемы, а про стрельбу иногда и в упор очередью вовсе лучше не вспоминать, таких мазил врагов и мэрисьюшных гг, которые даже не укорачиваются надо ещё поискать. Помню как горело с этого.@neophyte heretic@Romantic, Мне это напоминает Войну Клонов, когда клоны стреляют в никуда.А как же рикошет. С физикой беда понял еще на 2 серии.
Да в 1 серии вообще кринге было, он взял выкинул автомат,а она ГГ ничего не сделала, я бы на ее месте ударил бы его.
@ilyax2, потом у мэдхауса физика вышла в абсолют в школе мертвяков@ilyax2@Romantic,@ilyax2,вы ребята походу не выкупили суть произведения, это же буквально "боевик из 90х" со всеми вытекающими: крутой герой, который в одиночку может перестрелять взвод, не оборачивается на взрывы и говорит пафосные цитаты.
хз как вы не видите, учитывая какие карикатурные тут персонажи.
@Romantic, в Школе Мертвяцов не из за физики смотрят, а как на Этти сериал, ну и уничтожение Зомбарей.@ilyax2, не ну ты вспомни ту знаменитую сцену со сверхзвуковыми грудями)@ilyax2@Romantic, я уже этой сцены могу и не помнить.Перечитай я сверху дописал еще 2 комммента отредактировал
@ilyax2, а… Ну и зачем тогда пишешь, досмотри сначалаНе знаю в каком месте она лучшая, пока впечетление от перса не очень.