КомментарииStannis11 января 2021#Лучший пингвин@Полезный МусорStannis17 июня 2021#Как я вижу, возражений нет.Полезный Мусор17 июня 2021#@Stannis, Как ты это определил?@StannisStannis17 июня 2021#@Полезный Мусор, Пингвины - одни из моих самых любимых животных. Наверное даже самые любимые. Проведя многочисленные анализы и проверки в других аниме, а также тщательно исследовав всех пингвинов в этом тайтле - я пришел к такому выводу.@Полезный МусорПолезный Мусор17 июня 2021#StannisПингвины - одни из моих самых любимых животныхПочему?@StannisStannis17 июня 2021#@Полезный Мусор, Не знаю. Они классныеStannis31 июля 2024#Все еще лучший пингвин. Возражения так и не поступили @BatrachomyomachBatrachomyomach19 августа 2024#@Stannis, назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Полезный Мусор@Stannis, Как ты это определил?@Stannis@Полезный Мусор, Пингвины - одни из моих самых любимых животных. Наверное даже самые любимые. Проведя многочисленные анализы и проверки в других аниме, а также тщательно исследовав всех пингвинов в этом тайтле - я пришел к такому выводу.@Полезный Мусор@Stannis@Полезный Мусор, Не знаю. Они классные@Batrachomyomach@Stannis,