КомментарииСкрыть 12 комментариевПоказать 12 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 12 комментариевAspidogaster25 декабря 2016#@RomanticКороль гномовКорона грешника!480x300@RomanticRomantic25 декабря 2016#@Aspidogaster, леко спустать с Код Гиасом, больше нравится оригинальный вариант.@Kurohoshi-chanKurohoshi-chan25 декабря 2016#@Romantic, в моём случае КГ – Корона Грешника, а то, что «Корона» родственникплагиат «Гиаса» меня не особо напрягает.Sterban25 декабря 2016#Красививой девушке красивая способность, жаль только он её ненароком случайно в могилу отправил Зачем!?!yablochko25 февраля 2017#спойлерОчень жаль было ету тяночкуFykysimi22 декабря 2017#спойлерЯ чуть не заплакала от её смерти.😭😭😭Polycarpez 4 января 2018#Вопрос. Если у нас такая тяночка с такой пустотой, почему Аясе на инвалидном кресле до сих пор, а вирус не излечен?Animan Vi23 января 2018#спойлерЕё смерть еще 1 жеский минус в Гилти Краун☆EaterOfDream☆ 8 марта 2018#ну вот обычно меня бесят подруги гг а тут наоборот и она умераLeprikon9926 марта 2018#Наверное этот персонаж единственное, что запомнилось с просмотра аниме.XeStum13 мая 2018#@Kurohoshi-chan, жиза XeStum13 мая 2018#@Tedeika, а где этот момент был? Или я что-то пропустил... @Alexander SecretArcherS19 июня 2018#yukito_kanato14 ноября 2018#тот момент когда узнала про английскую сэйю тию баллард и что есть немецкая сэйю лайтинг @Kasumi UtakoAlexander Secret 9 июня 2019#@XeStum, где-то в районе 13-16 серий было вродеkoshka_chan21 ноября 2019#спойлерРЫДАЮ КАК СОБАКА ААААААА Kasumi Utako17 февраля 2020#@yukito_kanato, так это у многих есть, просто актёры озвучки копирастов гайджинов тех стран.ogesan. 8 января 2021#лучшая девочкаdiqkz20 августа 2023#ErixRemarck18 апреля 2024#Топ тян данной багадельни как и Аясэ Синомия.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@Romantic@Aspidogaster, леко спустать с Код Гиасом, больше нравится оригинальный вариант.@Kurohoshi-chan@Romantic, в моём случае КГ – Корона Грешника, а то, что «Корона»@Kurohoshi-chan, жиза@Tedeika, а где этот момент был? Или я что-то пропустил...@Alexander Secret@Kasumi Utako@XeStum, где-то в районе 13-16 серий было вродеРЫДАЮ КАК СОБАКА ААААААА
@yukito_kanato, так это у многих есть, просто актёры озвучки копирастовгайджиновтех стран.