@-IR-, как персонаж,для меня очень интересная личность.Местами комедийный,местами серьзный,местами конченная мразь.Не проходил новеллу,но концовкая не плохая,НО хотелось бы большего
Челики только и делают, что на Окадзаки гонят, мол какой он плохой друг, Сунохара такого не заслужил, а то как он во втором сезоне перед футольным клубом унижался, чтобы Сунохару обратно взяли все что-то позабыли.
А ничего, что это была МЕДВЕЖЬЯ услуга? Они всей компанией были в курсе, что Сунохара не то чтобы провинился, его там всем клубом кошмарили и чмырили. Да сам Окадзаки и девочки несколько раз повторяли про участников футклуба, что они "отморозки, маргиналы, отребье", от которых ничего хорошо можно не ждать, но все равно решили, что гуд идея будет засунуть туда Сунохару, когда он об этом вообще не просил. Это чистая прихоть его сестры
можно столько говна навалить по отношению к одному человеку в такой короткий период. Окадзаки и ко не закончили одно говно ему делать, начали сразу другое и в процессе еще говна подкинули, а потом еще и его в этом обвинили.
2 сезон определенно на эмоции пробил, как и обещали комментаторы. Только это чистая злость
@MrZol, благодарю за ответ@perfect player, Хм. Не знал.@perfect player, можете ответить, а что был за момент, где Сунохара целовался с Кё? разве Кё не с Томоей(в своем руте)?@黒田 秀樹[comment=8720430], Офигенный друг ё-моё. А какая причина была у Кё для поцелуя..?@黒田 秀樹[comment=8721989], Понятно, спасибо@さより@Just Ryder, факт@Orewa Pain@-IR-, как персонаж,для меня очень интересная личность.Местами комедийный,местами серьзный,местами конченная мразь.Не проходил новеллу,но концовкая не плохая,НО хотелось бы большего@-IR-@Orewa Pain, да можешь пройтиНу можно было развить его отношения хоть с кем то.
@naNKine@Billy_Herrington, я очень надеюсь, что ты угараешь