Как же злит эта заносчивая президент. Я даже просмотр 8 серии прервал, настолько она меня вывела из себя. Бесится с того, что председатель не даёт её студсовету действовать и вставляет палки в колеса Мюз. Единственным, кто в состоянии сохранить школу. Да плевать ей на спасение школы! Ей важно, чтобы именно ОНА спасла школу и никто другой! Если ей действительно небезразлична школа неужели нельзя было поддержать перспективную идею Хоноки о школьных айдолах(учитывая популярность школьных айдолов во вселенной франшизы, то ясно как день, что эта идея очень даже рабочая) и помочь своим профессиональным опытом в танцах? Или хотя бы не мешать девочкам защищать школу? Какой-то синдром героя заправленный нехилым тщеславием и самомнением, и подкреплённый желанием самоутвердится из-за того, что видите ли в детсве её динамили на конкурсах балета. Могла бы тогда по всем заветам сёнен фигни намотать сопли на кулак и переть асфальтовым катком в жанре балета вместо того, чтобы срываться на девочек. Глядишь рано или поздно добилась бы своего. Но нет! Тоже мне, спасительница-балерина недоделанная. Я сюда пришел на милых девочек айдолов смотреть, а не закипать аки чайник. Зачем вы творите такое со мной?
@petushok_666, после второго сеза стала нейтральнее к ней относиться,не раздражает и не лезет вперёд,так что сори) удалить уже нельзя@Kitsune74@Kralka,Какой-то синдром героя заправленный нехилым тщеславием и самомнением, и подкреплённый желанием самоутвердится из-за того, что видите ли в детсве её динамили на конкурсах балета. Могла бы тогда по всем заветам сёнен фигни намотать сопли на кулак и переть асфальтовым катком в жанре балета вместо того, чтобы срываться на девочек. Глядишь рано или поздно добилась бы своего. Но нет! Тоже мне, спасительница-балерина недоделанная.
Я сюда пришел на милых девочек айдолов смотреть, а не закипать аки чайник. Зачем вы творите такое со мной?
1920x960