"Са... Сасасэгава Сасами. *кхм-кхм* *вдох* Сасэгавасасу! Иэнай... Дарэ ни мо иэмасэн ва. Масака хаякучи дэ ва дзибун но намаэ мо иэнайндаттэ... Дарэ ни мо иэмасэн ва~!" (Больше всех бесил чё-т. Прям ваще переваривать её сложно было. Такой тон ещё, только блевать тянуло.)
@2.5jigen_made_OK, хотя я рут не читала, пушо покупать ЕnЕd ради трех рутов очень не хочется, может и вправду беда, но так её хоть мало. меня даже третий нфж больше бесит, потому что слишком жесткий даже после рефрена - а маска сайто так вообще, сасами хоть сама собой побеждается. нормальная девчушка, в общем, обычная обиженка-подвидцундере, таких надо как должное принимать, никуда от таких не деться...
1360x768
@mosaic_no_mukougawaИэнай... Дарэ ни мо иэмасэн ва. Масака хаякучи дэ ва дзибун но намаэ мо иэнайндаттэ... Дарэ ни мо иэмасэн ва~!"
(Больше всех бесил чё-т. Прям ваще переваривать её сложно было. Такой тон ещё, только блевать тянуло.)
З.Ы. Сасисусэсоруто кусакусакусакусакусакусакуса
@Kralka, если б в одном смехе было дело@Kralka@2.5jigen_made_OK, хотя я рут не читала, пушо покупать ЕnЕd ради трех рутов очень не хочется, может и вправду беда, но так её хоть мало. меня даже третий нфж больше бесит, потому что слишком жесткий даже после рефрена - а маска сайто так вообще, сасами хоть сама собой побеждается. нормальная девчушка, в общем, обычная обиженка-подвидцундере, таких надо как должное принимать, никуда от таких не деться...