Уже не помню как в аниме, но в манге, после нервотрепки гг стала прям огонь, харизматичный персонаж с пустой, но самой влиятельной историей,которая идёт с ней до конца
Мэй всё ещё моя любимая героиня в этом тайтле, но должна сказать, что к концу манги интереснее всего следить было именно за Мегуми. Я честно удивлена, что здесь у неё так мало поклонников (может многие не читали мангу?). На фоне других "плохих" девочек из аниме и манги Мегуми отличает по-настоящему крутое развитие персонажа. В начале истории она дико меня раздражала, но к концу манги я к ней прониклась большой симпатией
Я помню даже сильно расстроилась, когда Кай стал встречаться с Рин, ведь я видела его только с Мег и я была счастлива когда в конце был намек, что Кай с Мег всё-таки сошлись
, в первую очередь из-за того пути, который она прошла и как преобразилась впоследствии. В этом плане она для меня даже превзошла гг и кто мог такое ожидать от очередной вредной соперницы? Вот уж действительно развитие Мегуми оказалось для меня приятным сюрпризом, которое не часто мне попадалось.
@se_la_vie@Укуренный_Олень, потому что завидовали) часто так случается)