Джугем Джугем Говнокидатель Несчастная Двухдневная жизнь трусов Шин-тяна Балмунг Физалион Исаак Шнайдер Треть Истинной Любви Две Трети Тревоги о Красе Ногтей Предательство Знает Мое Имя и Правда ли Это Пропущенный Звонок Кальмар Рыба-Молот Топорик Карп Пескарь Рыба-Молот Это Другая Рыба-Молот, Я Говорю о Пятнистой Акуле Калуга Морской Черт Минога Ютеймияоукимукоу Пепепепепепепепепепепепе Стремительная Диарея Щикарно
@Сын маминой подруги, а я прочла её очень давно в одном небольшом сборнике сказок. Там же была ещё и сказка "Настоятель и служка", довольно смешная. www.toys-house.ru/node/33228 А история Чона скорее драматическая.
Я так сына назову.
Пока его училка по имени назовёт чтобы вызвать к доске, уже урок закончится
Щикарно
@Clear Foe@the cranberries, оно на нём и основано, вернее на сказке "Длинное имя":miuki.info/2010/06/yaponskaya-skazka-dlinnoe-imya/
@Mokkoriman@nemunga, о, как раз захаживал недавно в библиотеку на японскую выставку и читал эту сказку@Clear Foe@Сын маминой подруги, а я прочла её очень давно в одном небольшом сборнике сказок. Там же была ещё и сказка "Настоятель и служка", довольно смешная.www.toys-house.ru/node/33228
А история Чона скорее драматическая.
@Mokkoriman@nemunga, «Настоятель и служка» в начальной школе проходил. Правда в чем цимес был вообще не помню@Clear Foe@Сын маминой подруги, обман настоятеля с помощью статуи Будды и иных приспособлений. Если представить себя на месте настоятеля, уже не так смешно.@Дружелюбный@Yuya Sasaki, 20 серия второго сезона@Metal-I.K.@Зу Зу, у Гинтоки спроси)