@GraphEvenCore, люди как ты думают, что если, условно, всю вашу семью просто убьет маньяк, то если он раскаится, то всё, можно простить? наврятли ты будешь прощать гнилого убийцу, убившего твою мать, тебя не будет волновать, что твоя мать как-то ему испортила жизнь/другие члены семьи как-то что-то ему подпортили. Райнер это буквально кусок говна, который всё понимает, но продолжает делать, защищаясь словами о том, что он сожалеет или это он КАК БОЕЦ ДЕЛАЕТ)))))
@mertv vnutrii, чел, ну ты и кадр конечно. Зачем ты проводишь аналогию с реальным миром? Райнер не маньяк, он солдат и убивает своих врагов. Ты бы ещё ветеранам войны предъявлял за убийства отцов и сыновей. Райнер по сути был на войне, в которой нет чёрного и белого. Как ты атаку титанов с таким тугим мышлением смотрел? Там каждый персонаж что делает, так это убивает пачками. Леви, Микаса, Армин, Энни, Бертольд и в особенности Эрен поубивали не мало персонажей, но в отличии от многих, внутренние терзания Райнера хотя бы раскрыли и показывают насколько он сожалеет. Проще говоря, у него ПТСР, это свойственно многим людям пережившим войну, а ты почему-то приписываешь его к каким-то маньякам и я так и не понимаю, в чём твоя основная претензия к нему? Он убивал людей за стенами? Да ну! Удивил! Ты ещё не осознал какое аниме смотришь? Его раскаяние его не оправдывает? Ну да, не оправдывает, и не нужно чтобы оправдывало хоть как-то, это война. Но это его хотя бы раскрыло.
@GraphEvenCore, бро) ты немного не понял. Есть правильное мнение насчет лучшей стороны в войне в АОТ и твоё. просто ублюдина на райнере ####### и своих в том числе (эльдийцев), поэтому он вдвойне начал раздражать
@GraphEvenCore, лан, сорян, могу понять претензию насчет моих предъяв, ты прав, война, но блин, я не могу воспринимать не йегеристов) чисто из-за вкуса жопа горела и не видел чужих мнений совсем
@mertv vnutrii, райнер пытался спасти мир от человека, который уничтожил 80 процентов человечества, ты хоть сериал посмотри прежде чем судить персонажей @GraphEvenCore, йегеристы это которые движение нацистов геноцидников? Найс у школоты вкусы
@Бернхард Мюллеp, эм, мне они нравятся не из-за нацистских склонностей, а потому-что они были на стороне Эрена, да и в отличии от нашей дрим тимы они хотя-бы логично действовали, не пытались остановить Эрена когда это было бессмысленно. И в итоге кто был прав? Йегеристы которые хотели свободы для своего народа, или дрим тим которая верила что можно будет решить всё миром после всего что натворил Эрен? Как итог, Элдийцев уничтожили после пару десятилетий
Крашик, когда выходили первые сезоны был обычным мальчиком, а когда через года решила пересмотреть и то он стал очень интересным, в последнем сезоне мальчик превратился в моих глазах в мужчину которого я в какой-то степени могу даже понять
@GraphEvenCore, люди как ты думают, что если, условно, всю вашу семью просто убьет маньяк, то если он раскаится, то всё, можно простить? наврятли ты будешь прощать гнилого убийцу, убившего твою мать, тебя не будет волновать, что твоя мать как-то ему испортила жизнь/другие члены семьи как-то что-то ему подпортили. Райнер это буквально кусок говна, который всё понимает, но продолжает делать, защищаясь словами о том, что он сожалеет или это он КАК БОЕЦ ДЕЛАЕТ)))))@GraphEvenCore,@Бернхард Мюллеp@mertv vnutrii, чел, ну ты и кадр конечно. Зачем ты проводишь аналогию с реальным миром? Райнер не маньяк, он солдат и убивает своих врагов. Ты бы ещё ветеранам войны предъявлял за убийства отцов и сыновей. Райнер по сути был на войне, в которой нет чёрного и белого.Как ты атаку титанов с таким тугим мышлением смотрел? Там каждый персонаж что делает, так это убивает пачками. Леви, Микаса, Армин, Энни, Бертольд и в особенности Эрен поубивали не мало персонажей, но в отличии от многих, внутренние терзания Райнера хотя бы раскрыли и показывают насколько он сожалеет. Проще говоря, у него ПТСР, это свойственно многим людям пережившим войну, а ты почему-то приписываешь его к каким-то маньякам и я так и не понимаю, в чём твоя основная претензия к нему?
Он убивал людей за стенами?
Да ну! Удивил! Ты ещё не осознал какое аниме смотришь?
Его раскаяние его не оправдывает?
Ну да, не оправдывает, и не нужно чтобы оправдывало хоть как-то, это война. Но это его хотя бы раскрыло.
@mertv vnutrii@GraphEvenCore, бро) ты немного не понял. Есть правильное мнение насчет лучшей стороны в войне в АОТ и твоё.просто ублюдина на райнере ####### и своих в том числе (эльдийцев), поэтому он вдвойне начал раздражать
@Бернхард Мюллеp@GraphEvenCore, лан, сорян, могу понять претензию насчет моих предъяв, ты прав, война, но блин, я не могу воспринимать не йегеристов) чисто из-за вкуса жопа горела и не видел чужих мнений совсем@GraphEvenCore@mertv vnutrii, ну, да тут дело вкуса. Значит, поддерживаешь движение Йегеристов? Мы в одной лодке@Бернхард Мюллеp@mertv vnutrii, он солдат на другой стороне войны, какой у черту убийца, ты чо несёшь вообще@mertv vnutrii, райнер пытался спасти мир от человека, который уничтожил 80 процентов человечества, ты хоть сериал посмотри прежде чем судить персонажей@GraphEvenCore, йегеристы это которые движение нацистов геноцидников? Найсу школоты вкусы
@GraphEvenCore@Бернхард Мюллеp, эм, мне они нравятся не из-за нацистских склонностей, а потому-что они были на стороне Эрена, да и в отличии от нашей дрим тимы они хотя-бы логично действовали, не пытались остановить Эрена когда это было бессмысленно. И в итоге кто был прав? Йегеристы которые хотели свободы для своего народа, или дрим тим которая верила что можно будет решить всё миром после всего что натворил Эрен?Как итог, Элдийцев уничтожили после пару десятилетий
462x292
А и Леви
@furuncheza@лисофан,@Hunter671@G3nKai, осуждаю тебя, негодяй!@G3nKai@Hunter671, спасибо и на этом.