@Kapitan Darwin, Где-то в этой вселенной он не является гг Титосов, а сама манга является мрачным и драматичным эпосом для взрослых дядь. И мы с вами в этой вселенной
@the magiciann, да норм ава - это раз, во вторых аватарки берутся с мала и тут бессмысленно что-то писать, да и на мале тоже будет бессмысленно писать)
@Kapitan Darwin, какая разница, если там он был красивым, а здесь нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! маппа не умеет рисовать Эрвина блин
Адекватного рационального персонажа заперли в аниме с кучей ретардов и идиотов. Я даже не удивлен почему автор был вынужден слить этого гигачада, ведь иначе бы он не смог бы написать ту тупость, что происходила после его смерти.
@Kapitan Darwin, Где-то в этой вселенной он не является гг Титосов, а сама манга является мрачным и драматичным эпосом для взрослых дядь. И мы с вами в этой вселенной903x71
604x71
469x79
461x69
Его борьба....
@the magiciann@ageratum1, ХАХАХАХАХ ДА Я СНОВА ЗДЕСЬ И Я СНОВА ПРОШУ ВЕРНУТЬ ЭРВИНУ КРАСИВУЮ АВУ@ageratum1@the magiciann, да норм ава - это раз, во вторых аватарки берутся с мала и тут бессмысленно что-то писать, да и на мале тоже будет бессмысленно писать)@the magiciann,@Kapitan Darwin@ageratum1, как грустно@ageratum1, я хз че все ноют, прошлая ава по моему вообще тупо скртншот была, а тут с постера видимо, качество намного лучше@the magiciann@Kapitan Darwin, какая разница, если там он был красивым, а здесь нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! маппа не умеет рисовать Эрвина блин