Не понял, он типа "нежелательный ребёнок"чтоли (родившийся в результате "незапланированной беременности")? Или его рождение всё-таки было запланировано?? Но тогда я совсем ничего не понимаю...
Очень сложно сказать по поводу "нежелательный ребёнок", так как по сути все дети Гёкуэн, а вернее ArbaАрба были использованы в её личных целях. Хакурю должен был умереть вместе со своими братьями и отцом, что бы не мешали организации Аль-Сармен для захвата верхушки Ко или использовать его тело как новый сосуд для главы Аль-Сармен. Т.е тело Гёкуэн использует ArbaАрба и как глава организации использовала своих детей как сосуд что бы не умереть, тем самым контролировать империю Ко. Ну и конечно же для воскрешения Давида.
@Hermit, А не проще ли было использовать в личных целях посторонних людей/детей, или родственников, зачем вообще было так заморачиваться, и заводить своих детей, чтобы потом использовать их в качестве "пушечного мяса"?
Я был удивлён, когда он с абсолютно повседневным лицом взял и разрубил Мадору пополам. Я думал что тут не будет адекватышей, а будут только индивиды по типу Алибабы.
берёт ситуацию в свои руки и шлёт всех мягкотелых "Алидолба*бов" и "Алладинов" на все 4 стороны
. А когда он признался и поцеловал Моржану, так вообще проникся к нему искренним уважением, это ещё не говоря о моменте, когда он Мадоре башку отхерачил. Вот таких персонажей действительно не хватает в сёненах.
@Friendman, Не могу не согласится, прямо настоящий персонаж со внутренним стержнем, по сравнению с некоторыми клоунами ,с которыми он слава богу недолго путешествовал (я про парней, Моржана не в счёт)
Непонятный на самом деле чел: появился, походил в пати, демотивировал группу, ливнул. Пока только по 5 серии сужу, но его попытки каждого по одному затащить к себе на войну не вызывают особой симпатии для меня, с Моржаной так вообще отвратительно
@Tikhoplet Xei, рано говоришь, он потом таких дров наломает (да и Син тоже)@Tikhoplet Xei@Алекса Уруру, ну посмотрим) первое впечатление может быть вполне ошибочным.@柔軟, согласна@Hermit@Каратель Злодеек,Т.е тело Гёкуэн использует ArbaАрба и как глава организации использовала своих детей как сосуд что бы не умереть, тем самым контролировать империю Ко. Ну и конечно же для воскрешения Давида.
@Каратель Злодеек@Hermit, А не проще ли было использовать в личных целях посторонних людей/детей, или родственников, зачем вообще было так заморачиваться, и заводить своих детей, чтобы потом использовать их в качестве "пушечного мяса"?@Hermit@Каратель Злодеек,600x588600x866
Именно так.
@Каратель Злодеек@Hermit, Да уж... Людям никогда не понять логику "Чужих"...500x500500x500500x500748x421500x500
@Friendman, Не могу не согласится, прямо настоящий персонаж со внутренним стержнем, по сравнению с некоторыми клоунами ,с которыми он слава богу недолго путешествовал (я про парней, Моржана не в счёт)