Если кто в теме, может пояснит - почему Инари был опекуном Кото а не Отцом? Как я понял Инари и Мёэ суть один человек, Леди кото - Жена Мёэ и Мать Коты, Значит отец Мёэ, или она на стороне нагуляла? Но мало в это верю, судя по сеттингу. И почему сказано что мёэ - был монахом, у которого был талант оживлять всё нарисованное, ведь если он был младшим сыном Бога, то это был не его талант, а переданная ему сила...
@NehEntropy, таки да, Инари и Мёэ суть один человек, и Инари является отцом Кото, однако одновременно и её учитель, к тому же он совершенно растерян после расставания с Леди Кото, поэтому ведёт себя как #####, всмысле наставник.
Он был отцом Кото. Сама же Кото в шестом эпизоде (без учёта нулевого, по нумерации 06) на 12:30 произносит фразу "Я так привыкла звать своего папу Мастером, и от этой привычки трудно избавиться". Так что просто на самом Шикимори почему-то указан опекун вместо отца.
@NehEntropy, Просто я всегда стараюсь ответить, если могу. К тому же, возможно, будут другие, кто зайдёт в комментарии в поисках истины. И для них тоже стоит постараться.
Кото была кроликом, который влюбился в Инари. Боддхисатва дала ей тело девушки. Они усыновили Мёэ, когда его родители умерли, и создали ещё двоих челов - Кураму и Ясэ -, чтобы тому не было одиноко. И изначально Инари звали Мёэ и он был монахом, но после он передал имя и звание вот тому усыновлённому пацану в шлеме, которого на деле зовут Якушимару. Так что чел в лисьей маске по имени Инари настоящий Мёэ и муж Кото, а чел в шлеме - их усыновлённый... сын.
@demonic_shovel@NehEntropy, таки да, Инари и Мёэ суть один человек, и Инари является отцом Кото, однако одновременно и её учитель, к тому же он совершенно растерян после расставания с Леди Кото, поэтому ведёт себя как #####, всмысле наставник.Замечательная, милая и добрая.
Ара-ара.
@NehEntropy, лучше поздно, чем никогда.Сама же Кото в шестом эпизоде (без учёта нулевого, по нумерации 06) на 12:30 произносит фразу "Я так привыкла звать своего папу Мастером, и от этой привычки трудно избавиться".
Так что просто на самом Шикимори почему-то указан опекун вместо отца.
@NehEntropy,@Ульянка3@demonic_shovel, Да я уже к этому моменту и сам разобрался, но всё-равно спасибо) Там и без этого куча не совсем явных поворотов@demonic_shovel@NehEntropy, Просто я всегда стараюсь ответить, если могу.К тому же, возможно, будут другие, кто зайдёт в комментарии в поисках истины. И для них тоже стоит постараться.
@demonic_shovel, а почему он из взрослого мужика стал каким то подростам?@demonic_shovel@Ульянка3,Не становился мужик подростком.
@Ульянка3@demonic_shovel, так, теперь запуталась, выходит леди Кото переспала с этим подростком и появилась гг?@demonic_shovel@Ульянка3, так.Попытаемся ещё раз.
Так что чел в лисьей маске по имени Инари настоящий Мёэ и муж Кото, а чел в шлеме - их усыновлённый... сын.
@Ульянка3@demonic_shovel, да, это всё было понятно ^^Меня просто сбивало с толку, что Инари из взрослого мужика подростком стал))))