Персонаж интересный и сперва подкупал своей миловидной внешностью, отношением к Риричие и забавным поведением. С появлением "нареченного" Ширакин открывается его скрытая сторона и... это круто. Он становится более глубоким персонажем, и ему хочется сопереживать(!). В манге это обставлено так же круто. Но, лично для меня, персонаж так и не стал любимым. Во всем аниме (в основном в манге) так же раскрывали истории многих персонажей, и они привлекли меня куда больше. В общем, персонаж не плох, обладает милой внешностью и "аурой", но он скорее на любителя.
итак,Соши погибает,защищая Риричие и все остальные тоже(Зангэ от болезни,Кагэ вроде убивают,Нобару и Ватануки тоже,а Риричие от горя совершает суицид,один Соринозука выживает,и обзаводится семьей,но все еще страдает от того,что его суженной стала не Нобара(в чем не признается)). Наши герои перерождаются.Все все помнят кроме нашей Рири, Микэтсуками вроде тоже помнит. Далее Рири преследуют кошмары,в которых она видит смерть Соши из прошлой жизни и вскоре,она полностью все вспоминает.Герои отправляют себе письма в прошлые жизни с помощью какого-то особого дерева. Письма находят, когда они решают закопать капсулу времени (ту,что была в 12 серии аниме),но к сожалению, такой поворот событий приводит к тому,что главные герои не признаются в любви друг другу. Идем дальше,узнав о Хьяккиякоу,устраиваемую лоли-мальчиком Инугами, все решили,что мол мы защитимся,и начинают ждать. В назначенный день сначала ничего не происходит,но потом типо поступает сообщение,что на здание Аякаши,и наших героев забирают по домам,Ририко так вообще увезли первой и насильно,но Соши остается,конечно ненадолго,его похищают и увозят обратно под замок.Рирчио тем временем ставит родителей на место и с остальными спасают Микэтсуками. И побеждают всех антагонистов. Итог таков: все-таки,по закону седзе, Микэтсуками и Рири, Нобара и Соринодзука, Карута и Ватануки успешно становятся безоговорочным каноном, главным антогонистом оказывается Шимонэ Саторигахара(да,та самая добрая бабулька,которая любит помогать),оказывается,у нее просто фетиш,она просит Инугами резать аякаши,чтобы потом читать их историю жизни(у нее такая способность),а тот в свою очередь,пипец как любит ее, следовательно отказать не может(при чем,он с ней уже довольно давно,насколько я поняла,он не перерождается, из-за того самого особого дерева,в отличии от своей подружки),и вот так он сотни лет режет главных персонажей,но теперь все прекратилось и наступает хэппи энд
как много написала дочитала давно,поэтому в названиях и именах может быть ошибки,но основное верно
Меня поражает его розовость. Всё аниме во мне один огромный крик: ТАКИХ ПАРНЕЙ НЕ БЫВАЕТ. Я знаю, что уже писала тут ком, но мои пожары не потухаю и разгораются вновь, когда я его вижу. НЕНАВИЖУ (голосом Пяточка)
@Frogi, это из древнего мифа, насколько могу судить.@FroGGog@Ару Акисэ, Наруто!В манге это обставлено так же круто.
Но, лично для меня, персонаж так и не стал любимым. Во всем аниме (в основном в манге) так же раскрывали истории многих персонажей, и они привлекли меня куда больше.
В общем, персонаж не плох, обладает милой внешностью и "аурой", но он скорее на любителя.
как много написала
дочитала давно,поэтому в названиях и именах может быть ошибки,но основное верно
@RainWitch 雨の魔女, ну знаешь, личного слугу все хотят@moonreany@うちはサスケ,